Автор Тема: Гель лак....  (Прочитано 29671 раз)

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #240 : Марта 19, 2015, 14:06:16 »
Мне не подходит этот вид маникюра - аллергия.
Ozma, давай.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #241 : Марта 19, 2015, 14:19:45 »
YanaYana, скажи, как это проявляется? А то мне прямо совсем тяжко все три дня.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #242 : Марта 19, 2015, 14:22:52 »
Марго5, это сложно не заметить  :( отекают очень сильно подушечки пальцев и кутикула, потом жуткий зуд, потом появляются ранки, кожа трескается.
А у тебя что?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #243 : Марта 19, 2015, 14:24:34 »
YanaYana, у меня с пальцами все ок. Но у меня голова начала болеть, прямо после нанесения. Болит жутко! Аж до тошноты.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #244 : Марта 19, 2015, 14:25:55 »
Марго5, Свет ты уверена, что это с лаком связано?  ???  :o
В салоне хорошенько сдирают ногтевую пластину, поэтому лак дольше держится, и еще нужно кончики ногтя хорошенько прорабатывать, иначе скалываются день на третий.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #245 : Марта 19, 2015, 14:29:21 »
Марго5, http://lianail.ru/  конечно не обязательно именно кошачий глаз брать, вообще ассортимента на 2000. заказывать не знаю когда буду.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #246 : Марта 19, 2015, 14:30:13 »
EVA, я же пишу, что точно не знаю. Запах явно не такой у лака в салоне. Мне он потом весь день мерещился. Таня, мне сильно не сдирали. Слегка шлифовкой проходили и все. Про кончики, может и моя вина. Я старалась их запечатать. Может не так как нужно, поэтому  и лопается. но голова реально начала болеть после нанесения. Я склонна к мегрени. но обычно такое на перепад погоды. А сейчас все ок. Вот и возникла мысль, что возможно такая реакция на лак.
Ozma, я посмотрю. тогда в личку отпишусь

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #247 : Марта 19, 2015, 14:36:54 »
Марго5, Свет, сними и понаблюдай пройдет или нет, потом я бы еще раз потестила хотябы с одним ногтем, если от лака, то болеть будет даже от одного ногтя, я так думаю ???

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #248 : Марта 19, 2015, 14:37:54 »
MsBee, да вот сама уже думаю снять и посмотреть. Завтра отпишусь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #249 : Марта 19, 2015, 14:43:08 »
Марго5:o вот это да... вообще чтоб от лака голова так долго болела,ну я даже не знаю... я на даче вонючей краской на жаре красила забор весь день и то потом ничего... а тут такое, не очень конечно  :-[

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016