Автор Тема: Гель лак....  (Прочитано 29672 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #210 : Марта 17, 2015, 21:33:13 »
MsBee, я тоже это люблю, но не всё

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #211 : Марта 17, 2015, 21:45:26 »
Иркица,  это  у тебя УФ лампа? не лед? Я  тоже вот уже недели 2  выбираю.. никак... ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #212 : Марта 17, 2015, 22:13:26 »
Melissa, лед. Вроде мощная, недорогая, вместительная., отзывы хорошие. Я тоже не один день выбирала, пока не психанула  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #213 : Марта 17, 2015, 23:35:40 »
Иркица,  чую я тоже скоро психану  :D  не могу найти нормальную инфу о том, какие она  лаки сушит а какие нет... facepalm
 нога в нее помещается? ;D
Пы.сы.Форум - одно расточительство. Вот узнала что лампа с лаками мне нужна, а на днях   еще и в "пандорах"  внезапно нуждаться начала :-X
« Последнее редактирование: Марта 17, 2015, 23:40:05 от Melissa »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #214 : Марта 17, 2015, 23:46:37 »
Melissa;D

я не планирую наращивать или какие то супер гели покупать) вряд ли дороже блюская куплю. а это точно сушит.  :)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Melissa

• Важная персона
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #215 : Марта 17, 2015, 23:54:30 »
Иркица,  :d_daisy:благодарю, исчерпывающе :)
 я дороже тоже не буду брать... заказала блюскаев  несколько,  вот смотрю  на те, что еще дешевле - Canni. Закупки везде с ними, и вроде хвалят.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #216 : Марта 17, 2015, 23:55:29 »
Melissa, так обычная уф лампа сушит все, просто подольше. могу честно сказать, что моей лампе лет 6 и работает на ура. и наращивала и руки и ноги лезут и маленькая она у меня и лампочку не меняла еще

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #217 : Марта 17, 2015, 23:57:49 »
Melissa, такого не знаю)
знаю одно- мне как то такииим  топом покрыли, что я зубами выгрызаа его потом, при том, что потрескалось покрытие на след день. точно китайский. надо узнать какой. узнаю-сообщу тут  потом
Ozma, может она у тебя как совеццкая,добротная  ;D
у нескольких знакомых лампы через год как минимум по одной сгорели

Оффлайн Melissa

• Важная персона
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #218 : Марта 18, 2015, 00:03:23 »
Ozma,  я сначала и хотела простую УФ брать. Смущало, что  достаточно долго сушит, с ребенком тяжко будет делать. А в лед лампе смущала цена. А тут Ира ссылку дала  :) ну и все. Закажу такую..
Иркица, вот как, напиши обязательно как узнаешь. Не хочу выгрызать  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #219 : Марта 18, 2015, 00:04:27 »
Melissa, напишу. потому что это был ад. реально! а его таки сняла- под струей воды тупо спиливала и все, иначе никак срвсем

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016