Автор Тема: Гель лак....  (Прочитано 29679 раз)

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #120 : Февраля 21, 2015, 12:10:05 »
MsBee, о, на эту девочку я давно подписана. Мне очень нравятся ее дизайны и советы:)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #121 : Февраля 21, 2015, 12:26:52 »
YanaYana, я тоже подписалась, из всего просмотренного только ее видео самыми информативными показались и смотреть приятно :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #122 : Февраля 21, 2015, 13:17:21 »
мне больше нравится как наносится - ровно, гладко, тонко, держится на мой взгляд лучше, но думаю что именно из-за базы и топа, а не самого цвета. и очень нравится как снимается - от других у меня ногтевая пластина портилась, от этого нет. хз, мошт я и повелась на бренд тупо.
(дайте кто-нибудь блюскай цветной попробовать в сочетании с базой и топом cnd  ::/ )

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #123 : Февраля 21, 2015, 13:20:52 »
Yono, если Ира к тебе пойдет после выходных, могу дать свои. Ну или потом как-нибудь.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #124 : Февраля 21, 2015, 13:26:55 »
Yono, насчет ногтевой пластины не знаю, мало опыта, месяц только пользуюсь, дальше посмотрим.
Вот да, у блюскай, все-таки мне попались различные по качеству.
 Красный ровно ложится, два слоя прям хорошо получается, а виноградный тон очень трудно равномерно накрасить, три слоя только создают ровный цвет.
Больше у меня пока нет. Красный для меня форева, и что-то ещё фиолетового захотелось, купила. Пока не знаю, что ещё хочу, видела металлик эффект, прикольно.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #125 : Февраля 21, 2015, 13:44:19 »
fanta, красные лаки и ГЛ очень капризные и привередливые. Я и про Коди слышала, и про Гелиш отзывы подобные.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За победу в фотоблице.
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #126 : Февраля 21, 2015, 13:52:14 »
YanaYana, Ира ко мне сегодня придет после обеда

Сообщения объединены: Февраля 21, 2015, 13:54:36
fanta, у мня после гелиша раз на 3й очень плохо ногти стали выглядеть.
Цвета у меня типа коралл, красный классический, темно сливовый и белый - это cnd оригиналы. к ним претензий нет.
сейчас вот еще купила в китае золотой, розовый, фисташковый и синий - хочу к лету чего-нибудь веселенькое делать.
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2015, 13:54:36 от Yono »

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #127 : Февраля 21, 2015, 14:32:34 »
Девчонки , хочу открыть закупку гель лаков и все для дизайна ногтей , изучаю спрос http://mamavrn.ru/index.php?topic=11679.msg410111#msg410111

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #128 : Февраля 21, 2015, 14:55:11 »
вот нашла по длинной цепи ссылок статейку про cnd:
С недавних пор в России появилась новинка – стойкое покрытие для ногтей Shellac от CND. Интернет запестрил рекламными слоганами: купить Шеллак, купить Шилак, Шелак, Шиллак – мало того, что извратили название продукта до неузнаваемости, но главное на столько задурили людям голову, что многие из них и по сей день спрашивают « а у вас шилак какой фирмы?». Люди, будьте грамотны : Shellac – это название продукта, который выпустила американская фирма CND (сокращение от Creative Nail Design). Если Вы уже пробовали носить покрытие для ногтей шеллак, то думаю Вам будет интересно узнать всю правду о покрытии Shellac.
На самом деле продукция называемая в России шеллак, шиллак, шелак, шилак поистине уникальна. Мало кто знает, что Shellac – единственный в мире ЛАК-гель, а вот уже все другие марки (коих сейчас развелось великое множество) - это гель-лаки. В чем принципиальная разница? Лак-гель Shellac CND в своем составе имеет большую процентную ЛАКОВУЮ составляющую. Наносится так же просто, как классический лак для ногтей. А вот за счет своей гелевой составляющей он долго держится на ногтях – две недели, как и обещает компания-производитель CND.
Меня часто спрашивают Что лучше Shellac или гель-лак? Дорогие мои девочки, поймите три особенности, и Вам будет легче сделать свой правильный выбор.
1. Перед нанесением лак-геля шеллак не требуется предварительного запиливания/ шлифования ногтя. Перед нанесением гель-лака большинства фирм, шлифовка своего ногтя обязательна. Так же у покрытия шеллак нет праймера, Вы сразу наносите базовое покрытие Shellac , а при работе с большинством гель-лаков требуется использование праймера ( не путать праймер и обезжириватель для ногтей! Обезжириватель для ногтей используется всегда и у любой марки, даже перед нанесением простого лака для ногтей мастер в салоне красоты всегда обезжиривает ногтевую пластину).
2. Снятие покрытия шеллак не требует предварительного разрушения верхнего слоя, Вы сразу наносите препарат для снятия - СND Рroduct Remover на ватный диск, прикладываете на ноготь, оборачиваете фольгой и выдерживаете 10 минут. Снятие покрытия гелиш , например, требует сначала запилить (разрушить) верхний слой, и только потом приложить жидкость для снятия гель-лака.
3. По срокам носки гибридные покрытия отличаются: покрытие Shellac носится 2 недели, гель-лаки обычно 3 недели.
Как сделать выбор? - Просто! Если Вы являетесь сторонницей абсолютной натуральности ногтей, и Вы против любого травмирования ногтевой пластины ( запиливание, химический праймер), то смело выбирайте покрытие для ногтей шеллак.

поняла теперь почему мне праймер не нужен и почему гелиш с ногтем снимался  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #129 : Февраля 21, 2015, 15:10:38 »
Yono, наверное не приду) жду Линку. спасибо за то,что согласилась принять))
ну или может прям вечером. позвоню после 16
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016