Автор Тема: Обручальные кольца  (Прочитано 27835 раз)

Оффлайн Brisa

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Обручальные кольца
« Ответ #130 : Июля 03, 2014, 18:07:33 »
Первый лет 5 брака носили, потом сняли нормально  ::/

Оффлайн Мюмза

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #131 : Июля 04, 2014, 17:00:26 »
Если бы мы снимали из-за ссоры, то происходили бы это стабильно раз в 2-3 месяца)) Нет, я так не смогу! Мы носим парные кольца,  где единственное отличие, что у меня оно с камнями по всему кольцу, а у мужа — нет.
« Последнее редактирование: Июля 04, 2014, 18:05:01 от Kawtanka »

Оффлайн yanabereza

• Новичок
  • *
    • https://vk.com/id11882638
    • Наградки
« Ответ #132 : Августа 11, 2014, 01:06:15 »
вы вот говорите, что не представляете себе бижутерию ввиде обручального кольца, а я вот, например, не люблю ни золото, ни серебро. И было решено купить на свадьбу недорогое колечко в обычной позолоте, не вижу ничего плохого в красивой стильной бижутерии, я нашла подходяший для себя вариант и честно говоря осталась очень довольна. Во первых колечко выглядело точь в точь как я и хотела, во вторых сэкономили нехило и мне ничуть не стыдно, что на обручальном пальце не два бриллианта три карата :P
« Последнее редактирование: Августа 11, 2014, 07:37:22 от pecosa »

Оффлайн Лапуshка

• Участник
  • **
  • Совесть - смерть для самосознания.
    • Наградки
Обручальные кольца
« Ответ #133 : Ноября 06, 2014, 23:07:03 »
У меня одно колечко обычное с камешками посредине, а второе с одним камешком. Ношу сразу оба.красотища!!!

Оффлайн Pollinka

• Участник
  • **
    • Наградки
Обручальные кольца
« Ответ #134 : Ноября 10, 2014, 11:39:39 »
Супруг носит и я ношу...я ему сказала - снимешь убью))) ::/

Оффлайн Лапуshка

• Участник
  • **
  • Совесть - смерть для самосознания.
    • Наградки
Обручальные кольца
« Ответ #135 : Ноября 10, 2014, 20:09:28 »
А моему даже и говорить не пришлось.

Оффлайн Lenyshka21

• Участник
  • **
  • Beaty possidentes
    • Наградки
Обручальные кольца
« Ответ #136 : Июня 26, 2016, 17:25:16 »
Про обручальные кольца у меня своя хорошая и добрая история. Так получилось, что я готовила нашу свадьбу в Архангельске, а муж был тут. Он работал, а я там и работала и свадьбу готовила и вообще! Мы женщины если чего захотим, так всегда справимся. Я значит свадьбу, а ему надо было только приехать за день до свадьбы, провести мальчишник и взять меня в жены. Поэтому у мужа все равно было два задания: первое- купить костюм и сорочку в тон платью, второе- купить кольца( самому выбрать и купить)- такой вот сюрприз для меня. Я ему только свой размер сказала( даже сама и на знала его, пришлось идти в ювелирный и мерять). И мой муж, ему за это огромный плюс, начал с изучения традиций и примет. И там он узнал, что чем проще кольцо, то есть без резьбы, украшений и камней, а просто гладкое, тем и спокойнее будет семейная жизнь. И решил купить классику, уточнил какой цвет мне нужен, а мне надо, чтобы золото было золотое :) и купил два обычных золотых кольца, НО он сделал гравировку на латыни с нашей эмблемой, разработанной для свадебного фотоплаката, на фоне которого фоткались, кто хотел, и датой нашей свадьбы( наверно чтоб не забывать о годовщинах).
Фраза на латыни звучит как Beaty possidentes, в переводе Счастливы обладающие. Мне кажется отличный выбор, актуальна на все случаи.
И поэтому кольца для нас это не просто украшение, это символ. И пока они с нами, то и мы вместе. Бывает ссоримся сильно и муж снимает кольцо, чтобы показать мне как он зол. Или я снимаю, когда котлеты делаю. Но носим это факт! Я уже даже носила в ювелирный полеровать их.
« Последнее редактирование: Июня 26, 2016, 17:58:28 от Lenyshka21 »

Оффлайн zaharova

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #137 : Августа 16, 2016, 10:47:23 »
Муж носит, а я сейчас сняла - т.к. безвылазно дома сижу, руки постоянно в воде - в общем ни к чему. Как только в свет выйду- сразу одену, для меня носить обручальное кольцо- особое счастье :) :) :)

Да, без кольца никуда:)))

Оффлайн yulya2412

• Участник
  • **
    • https://vk.com/yulya2412
    • Наградки
« Ответ #138 : Ноября 02, 2016, 10:37:06 »
Муж носит, а я сейчас сняла - т.к. безвылазно дома сижу, руки постоянно в воде - в общем ни к чему. Как только в свет выйду- сразу одену, для меня носить обручальное кольцо- особое счастье :) :) :)

Да, без кольца никуда:)))

согласна))))

Оффлайн Oll_good

• Участник
  • **
    • vk.com/id50166717
    • Ольга
    • Российский текстиль/трикотаж
    • Наградки
Обручальные кольца
« Ответ #139 : Ноября 02, 2016, 13:19:58 »
я ношу, а муж сказал что боится на работе его зацепить и не носит.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016