Голосование

Голосуем:

Участник №1
20 (26%)
Участник №2
21 (27.3%)
Участник №3
18 (23.4%)
Участник №4
18 (23.4%)

Проголосовало пользователей: 43

Голосование закончилось: Сентября 17, 2013, 21:54:01

Автор Тема: Призовой фотоконкурс "Как мне слинг необходим!"окончен  (Прочитано 10803 раз)

Оффлайн alexis

• Важная персона
  • когда-нибудь нас будет трое.....минимум...
    • Наградки
я за папу, так необычно )
ленка, какой очаровательный пузик))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
 :/dance: я за папу!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
Я тоже за папу. :d_daisy:

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
alexis, спасибо))))
да папа супер)))  :d_daisy:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
очень уж мне слинго-папа понравился,такой одухотворенный и спокойный  :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
А мне очень хотелось бы,чтобы в данном конкурсе не было проигравших и Лена Yono сделала бы фотосессию для девочек,у кого уже есть слинги. Так и их работы были бы оценены! ;) :clapping:

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Оль, поскольку участников у нас не намного больше 3-х ;) , думаю мы все сможем собраться и посниматься, главное, чтобы погода нас не подвела.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Лен,и это радует!Девчонки все такие родные и хорошие,что жаль кого бы то ни было оставить без внимания! !)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Только добралась до бука!!!Девчонки всем спасибо за нашего папу :d_daisy: папа наш очень интересуется как проходит голосование,поэтому держал нас  в курсе!!!!
Лёнка пузеныш очаровательный!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А мне мама-осьминожка понравилась  ;D Классная!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016