Автор Тема: Неравный брак  (Прочитано 16398 раз)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Re: Неравный брак
« Ответ #61 : Июня 15, 2012, 15:01:08 »
я не понимаю!мы тут высказываем свое мнение!а вы обиды какие-то!мы же тут все друзья!
но как я уже говорила,не ясно как бы мы поступили и что думали,окажись в таких ситуациях!!!!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Июня 15, 2012, 15:02:45 »
INNA, EVA, девочки, как мне вас читать радостно :-* :-* :-* Молодцы! Люблю вас обеих :333: :333: :333:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Июня 15, 2012, 15:02:53 »
я не понимаю!мы тут высказываем свое мнение!а вы обиды какие-то!мы же тут все друзья!
но как я уже говорила,не ясно как бы мы поступили и что думали,окажись в таких ситуациях!!!!
sinnerochek, да это мы о своем, о прошлом ,не по теме))Нафлудили просто тут, не обращай внимания.

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #64 : Июня 15, 2012, 15:06:13 »
INNA, ясно все с вами!
а по теме-самое главное мы любим своих мужей!!!!!!!!!!!а там на сколько он старше\младше и не имеет значение!!!!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #65 : Июня 15, 2012, 15:08:45 »
EVA,  во всём есть минусы и плюсы. За приобретённый ум, опыт, финансовое обеспечение, знакомства и проч, что имеется у 40-летнего мужчины, надо "платить"...Часто именно от 40-летнего мужчины и пахнет лучше и выглядит он презентабельнее, чем твой ровесник. Он не ляпнет ничего лишнего, он знает, что женщине нужно дарить цветы и подарки, он бережёт её как хрустальную вазу, он благодарен Богу, что ему послали новую любовь...и во всём этом купаюсь Я ;D
это точно  :yes:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #66 : Июня 15, 2012, 15:10:56 »
INNA:drinks: ну давай за тебя)))
ага, а тебе +1 (чтоб ты не думала, что я у тебя ее когда-то отнимала :D)
;) ну и тебе тоже +1  и хватит уже гундеть ;)- "(чтоб ты не думала, что я у тебя ее когда-то отнимала :D) "

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #68 : Июня 15, 2012, 15:13:36 »
 :) :) :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #69 : Июня 15, 2012, 17:39:23 »
Ещё я как-то читала, что в молодости надо выходить замуж за мужчину много старше тебя, чтобы набраться опыта, не думать о бытовых мелочах, которые этот муж тебе и так обустроит, наслаждаться своей молодостью, лет в 40  надо выйти замуж за мужчину много моложе тебя, наслаждаться уже его молодостью, именно тогда наверно можно поистине насладиться красотой молодого мужского тела ;D, "полудетскими" забавами в ваших отношениях, с умилением наблюдать за какой-то неловкостью и нелепостью ухаживаний, чувствовать себя опытной, мудрой....э-ге-ге всемогущей ;D Ну а к 60 выходить за своего ровесника, вместе встречать закаты в кресле качалке, вспоминать прошлое, обсуждать какой крем от геморроя лучше тебе подходит, ездить в пенсионерские путешествия и умереть в один день.
Лично я к 3 бракам не готова ;D Но такое мнение слышала, и отчасти с ним соглашусь, во всяком случае по первому пункту)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016