Автор Тема: Верхняя одежда для детей и взрослых из Дании Ticket2heaven Принимаю заказы  (Прочитано 2598 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Всем привет! Меня Зовут Света со мной на "ты"

Мой тел. 8-910-347-33-61 (с 10 до 21 я на связи). Фирмы реализующие одежду и обувь прошу не беспокоить.

Предлагаю всем закупку, качественной, красивой, теплой одежды датской тм
ticket2heaven

САЙТ: http://www.ticketoutdoor.ru/

Цены в СП ниже чем на сайте!!!! (см. условия)

Ticket to Heaven родом из Дании, начало деятельности которой, приходится на середину девяностых годов. За этот небольшой промежуток времени она сумела твердо обосноваться в лидирующих позициях среди производителей функциональной верхней одежды в Европе.
Тикет Ту Хевен (Ticket to Heaven) предлагает коллекции верхней детской одежды и аксессуаров к ним, большую часть которых составляет одежда для повседневного ношения. Также, не маловажно и то, что для активных родителей, которые приучают своих детей к активному отдыху и спорту существует линия детской верхней одежды для спорта.
Одной из «козырных карт» Тикет Ту Хевен Ticket to Heaven является характерный дизайн, который сочетает в себе все модные тенденции и функциональность, с большим количеством полезных деталей, начиная от множества светоотражающих элементов и заканчивая «юбкой» на спортивных куртках для защиты от попадания снега под одежду. У всех комбинезонов и курток капюшон крепится с помощью кнопок, что соответствует Евростандарту.
Вся детская одежда Тикет Ticket to Heaven изготовлена из тканей высшего качества, которые очень прочные, не вытираются, не пропускают влагу внутрь и выводят лишнюю наружу. Также, детская одежда Тикет прекрасно защищает от ветра и имеет грязе-отталкивающие свойства, поэтому хорошо чистится и рассчитана на многократную стирку и чистку щеткой.
Показатели мембранной ткани у Ticket to Heaven на высоте – водонепроницаемость 8000 – 10000 мм ( в зависимости от модели) и воздухопроницаемость – 8000 гр./м.кв.
Тикет Ту Хевен (Ticket to Heaven) знает о беспокойстве родителей за слишком активных детей и поэтому производит безопасную детскую верхнюю одежду, для жизнерадостных детей и уверенных родителей!!!

Утеплитель используется Тинсулейт® удерживает молекулы воздуха между телом человека и окружающей средой. Чем больше молекул воздуха удерживает утеплитель в одном кубическом сантиметре, тем лучше его теплоизоляционные свойства. Поскольку микроволокна утеплителя Тинсулейт® значительно тоньше волокон других синтетических утеплителей, они удерживают больше воздуха в меньшем объеме. В результате утеплитель Тинсулейт® является лучшим утеплителем.  Мы не просто следуем законам природы при создании нашего тонкого утеплителя, мы лучше используем эти законы…для вашей пользы.

УСЛОВИЯ СМ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ

« Последнее редактирование: Сентября 01, 2013, 16:02:43 от Sveta12 »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. От цены на сайте отнимаем 15% = ваша цена с оргом без ТР.
2. ТР 39 евро. Делю на всех, пропорционально заказу.
3. Минималки нет, но будем набирать побольше, чтобы ТР вышел около 3 евро за вещь. С аксов ТР будет меньше!!!
4. Доставка обычной почтой из Дании 3-7 недель, все зависит от работы почты и таможни. Я не несу ответственности за срыв сроков почтой, таможней и прочий подобный форсмажор!!!!. ВНИМАНИЕ!! Магазин собирает заказ до 14 дней!!!!!
5. 100 % предоплата мне на карту сбера.
6. Оплата только на карту Сбербанка, в течение 2-х банковских дней (суббота считается банковским днем!!!!) после получения в личку сообщения об  оплате. Оставляю за собой право работать с некоторыми участниками по предоплате до стопа!
7. Все вопросы пишем в теме!!
8. Раздачи в районе ТЦ Солнечный Рай. Или забирать из дома Ленинский пр-кт.
9. Все изменения и отказы принимаются только до СТОПа
10. Заказы оставляем в теме, принимаю только от зарегистрированных пользователей.
11. Не забываем по общие правила СП
http://mamavrn.ru/index.php?action=announcement;aid=6

Приятных покупок :d_daisy:
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2013, 15:28:24 от Sveta12 »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Для заказов:

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
linka, ок, напишу  :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Кстати у них на сайте указанна бесплатная доставка от 135 евро, не знаю работает ли это для России, но если работает, значит ТР не будет!!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016