Всем привет! Меня Зовут Света со мной на "ты"
Мой тел. 8-910-347-33-61 (с 10 до 21 я на связи). Фирмы реализующие одежду и обувь прошу не беспокоить.
Предлагаю всем закупку, качественной, красивой, теплой одежды датской тм ticket2heavenСАЙТ: http://www.ticketoutdoor.ru/Цены в СП ниже чем на сайте!!!! (см. условия)Ticket to Heaven родом из Дании, начало деятельности которой, приходится на середину девяностых годов. За этот небольшой промежуток времени она сумела твердо обосноваться в лидирующих позициях среди производителей функциональной верхней одежды в Европе.
Тикет Ту Хевен (Ticket to Heaven) предлагает коллекции верхней детской одежды и аксессуаров к ним, большую часть которых составляет одежда для повседневного ношения. Также, не маловажно и то, что для активных родителей, которые приучают своих детей к активному отдыху и спорту существует линия детской верхней одежды для спорта.
Одной из «козырных карт» Тикет Ту Хевен Ticket to Heaven является характерный дизайн, который сочетает в себе все модные тенденции и функциональность, с большим количеством полезных деталей, начиная от множества светоотражающих элементов и заканчивая «юбкой» на спортивных куртках для защиты от попадания снега под одежду. У всех комбинезонов и курток капюшон крепится с помощью кнопок, что соответствует Евростандарту.
Вся детская одежда Тикет Ticket to Heaven изготовлена из тканей высшего качества, которые очень прочные, не вытираются, не пропускают влагу внутрь и выводят лишнюю наружу. Также, детская одежда Тикет прекрасно защищает от ветра и имеет грязе-отталкивающие свойства, поэтому хорошо чистится и рассчитана на многократную стирку и чистку щеткой.
Показатели мембранной ткани у Ticket to Heaven на высоте – водонепроницаемость 8000 – 10000 мм ( в зависимости от модели) и воздухопроницаемость – 8000 гр./м.кв.
Тикет Ту Хевен (Ticket to Heaven) знает о беспокойстве родителей за слишком активных детей и поэтому производит безопасную детскую верхнюю одежду, для жизнерадостных детей и уверенных родителей!!!
Утеплитель используется Тинсулейт® удерживает молекулы воздуха между телом человека и окружающей средой. Чем больше молекул воздуха удерживает утеплитель в одном кубическом сантиметре, тем лучше его теплоизоляционные свойства. Поскольку микроволокна утеплителя Тинсулейт® значительно тоньше волокон других синтетических утеплителей, они удерживают больше воздуха в меньшем объеме. В результате утеплитель Тинсулейт® является лучшим утеплителем. Мы не просто следуем законам природы при создании нашего тонкого утеплителя, мы лучше используем эти законы…для вашей пользы.
УСЛОВИЯ СМ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ