Автор Тема: Плавание  (Прочитано 71508 раз)

Оффлайн sparven

• Активный участник
  • Наградки Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Плавание
« Ответ #70 : Февраля 02, 2012, 19:39:00 »
Сейчас в "Острове детства" на Хользунова акция - если на улице -10 и ниже, то сеанс плавания вдвое дешевле :)
Приглашаю в мои закупки
Белье http://mamavrn.ru/index.php/topic,4209.0.html
Стильная одежда http://mamavrn.ru/index.php/topic,6091.0.html
Косметика из США http://mamavrn.ru/index.php/topic,6042.0.html
Игрушки из Германии http://mamavrn.ru/index.php/topic,6041.0.html

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #71 : Февраля 02, 2012, 19:53:38 »
sparven, а вы тоже туда ходите?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #72 : Февраля 02, 2012, 20:08:22 »
Astapka, вы в бассейн  ходите? расскажи..
а то мы в 2-3 месяца ходили, на левый берег ездили. я не знала, что тут есть рядом.
детки одни? как, что, почем?)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #73 : Февраля 02, 2012, 20:11:18 »
Иркица, детки одни, тренер в бассейне. Мы осенью ходили было 240 кажется занятие. Тяжеловато все занятие на руках держать.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #74 : Февраля 02, 2012, 20:12:09 »
Yono, как  на руках? не пойму..
а бассейн тоже метр на два?
вода очень плохая?
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #75 : Февраля 02, 2012, 20:14:45 »
Иркица, метра 2 на 5 кажется, вода нормальная-озонированная и немного хлорированная, температура 33-34. На руках я держала потому что Алиска не хотела в круге плавать.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #76 : Февраля 02, 2012, 20:18:24 »
Yono, нашла их сайт.. и занятия фитнесом.. хм. есть над чем задуматься.
Мы тогда, когда ходили, Димка плавал с удовольствием в принципе.. Вот хочу опять.

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #77 : Февраля 02, 2012, 23:35:27 »
Иркица,  мы ходим с 8-ми месяцев, сейчас он плавает сам в нарукавниках, а я только наблюдаю ;D. Тренер( мы сейчас только на мужчин попадаем) стоит за бортиком, он малышу показывает как плавать, всякие упражнения делает, ныряет ребенка, а потом ты сама с ним занимаешься, кто-то в круге плавает, кто-то в нарукавниках, кто-то на шее с кругом, вобщем кто как может ;D

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
    • Наградки
« Ответ #78 : Февраля 02, 2012, 23:42:29 »
Иркица, метра 2 на 5 кажется, вода нормальная-озонированная и немного хлорированная, температура 33-34. На руках я держала потому что Алиска не хотела в круге плавать.
Я после первого занятия там мужу сказала(он у меня в отпуске был), одна туда больше не пойду, спина болела. Вот после 2-х недель Мишаня стал в круге плавать, а я его за труселя держала. Еще я не сразу узнала, что по разным сторонам бортика, разная высота,т.е. высоким удобно с одной стороны, а маленьким с другой, а я с моим ростом стояла в положении зю, да еще и Мишанька на руках, а потом я перешла на другую сторону и жизнь наладилась :D
 А вообще за то время, что мы ходим туда, я столько насмотрелась, детки ведь разные, одна девочка вообще в воду боялась залазить, вот они за все занятие постепенно входили в воду, а к концу окунались. Некоторые к тренерам не идут бояться чужих людей, вобщем все индивидуально.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #79 : Февраля 02, 2012, 23:43:24 »
Astapka, Оль, молодец, что водишь Мишку ^-^ А мы так и не смогли вернуться :( Врач говорит, что раз к дитю прилипают всякие грибы-бактерии, то пока лучше не ходить. Очень надеюсь к весне все же возобновить наши занятия.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016