Yono, сыну 5 месяцев исполнилось 5-го числа. ходим мы три раза в неделю всего лишь 8 дней пока))))) в "солнце" три отдельных кабинета, ванночки для совсем малышатины (где они сразу под водой учатся), наш для тех кто постарше и где-т до года, и общий (с мамами).его я правда не видела пока.
мы сразу начали в "среднем", потому как пришли поздно и рефлекс задержки дыхания под водой уже угас. два занятия плавали по полчаса в кругу на шее.ему нравилось,поэтому на третье занятие одели нарукавники и в трусы подушку надутую.деть полностью горизонтально на воде. все занятие я проходила с ним рядом- держа за подбородок. гдет 20 мин. потом еще полчасика покайфовали в круге. так же и 4-ое занятие.
5-ое и 6-ое занятие так же, но уже практически не держала его, а развлекала погремухами-чтоб головку сам держал.он начал попу с подушкой этой надутой под себя опускать и ноги впереди всплывали) тренер сказала- пора подушку в попе уменьшать.
7-ое занятие вообще его не держала. начали с полунадутой подушкой- минут через 15- вовсе ее убрали и он сам ножки то сзади, то спереди из воды вытаскивает. пытается ногами "плавать"..
8-ое - сразу только с нарукавниками. я вокруг бассейна хожу- его призываю, чтоб пытался плыть) но ему пока больше интересны плавающие рядом девчонки и их мамы))))))))
ну и каждое занятие завершаем плаванием в кругу, народу сейчас мало ходить, у кого зубы- у кого простуда, так что мы никому не мешаем)))
тренер ходит, смотрит,подсказывает, показывает. както так. стоит удовольствие 2170 чтоли.. 10 занятий. предлагает сначала сходить на занятие, и либо оплатить как одно- 300р. либо оплатить курсом. вдруг не понравится ребенку.
записываетесь на время, которое потом можно поменять только по собственному желанию, если будет другое свободное. а не как в "острове" каждый день звонить. занятия либо пн,ср,пт.. либо вт.чт =) както так. могу телефончики тренеров дать,если нужно)