Автор Тема: Плавание  (Прочитано 71503 раз)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках Приз зрительских симпатий За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Плавание
« Ответ #50 : Сентября 12, 2011, 13:06:40 »
Yono, а ты одевайся полегче, чтоб сильно не промокнуть, а на выходе что-то сверху одевай, и после занятия посиди на диванчике, так сказать обсохни. У нас Мишашка в круге на шее вообще не плавает, он в нем расслабляется, а вот в обычном круге уже оч хорошо плавает и руками и ногами :), в нарукавниках пробавали несколько раз плавать, но он у нас любопытный поэтому водичка в рот попадает, а так несколько минут может поплавать держа голову и не теряя равновесия. Из тренеров  мне больше нравиться Лера, т.к. она перед занятием она делает зарядку, но есть один минус - когда Мишаня начал капризничать, она сразу мне его отдает, еще очень нравиться Игорь, тот несмотря на все капризы делает упражнения.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #51 : Сентября 12, 2011, 16:38:38 »
Astapka, да я и так в одной майке и джинсах, но чтобы они высохли нужно пол-дня там на диванчике сидеть :) Мы тоже все разы, что ходили, попадали на Леру, но с нами она никакую тренировку не делала и в воде брала пару раз  ненадолго, так что в принципе если бы я не читала раньше книгу про грудничковое плавание  и не занималась с маськой дома сама, от я бы наверно и не знала, что нужно в воде с ребенком делать... Скажи, а они учат кого-нибудь из деток плавать самих без кругов и нарукавников? Попробую теперь записаться чтобы попасть на Игоря :)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках Приз зрительских симпатий За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #52 : Сентября 12, 2011, 16:45:13 »
Yono,  да учат, но сначала ребенок учится в круге, потом в нарукавниках, а затем уже без всего, с нами в группе девочка ей 1 и 3 месяца она уже сама плавает, в бассейн они ходят гдето пол года.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #53 : Сентября 12, 2011, 16:48:44 »
Astapka, понятно, спасибо тебе за консультацию-всегда полезно взглянуть "изнутри" ;) А про Чертовицк тебе Лера ничего не говорила, а то меня она очень настойчиво туда зазывает? Вы когда ходите на постоянное время или по пред. записи?

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
    • Наградки
« Ответ #54 : Сентября 12, 2011, 16:51:52 »
Про чертовицк никто ничего не говорил мне, а что там? сейчас ходим по постоянному  времени, вторник в 16:00 и четверг в 14:00, а со следущей недели вместо четверга будем ходить в пятницу в 16:00.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #55 : Сентября 12, 2011, 16:56:58 »
Astapka, ну там вроде бассейн, где можно вместе с детьми плавать, но что-то мне как-то боязно-я про него кроме как от Леры ничего не слышала, справок от взрослых они никаких не требуют... так что буду я наверно продолжать корячиться тут, пока маська не обвыкнется :) А нам вот время постоянного не нашли :( а на этой неделе вообще сказали звонить каждый день и узнавать-не освободилось ли место...

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
    • Наградки
« Ответ #56 : Сентября 12, 2011, 17:03:08 »
Yono,  да я тебя понимаю сама когда первый раз пришла, все отваливалось и спина и руки, потом муж в отпуске был с ним ходили, а сейчас он у нас в круге плавает, поэтому я не напрягаюсь. А с временем у них сей час большая напряженка, народу очень много ходят, ты поговори может они тебя поставят не на этой неделе, а например со следущей, в четверг например мы ушли с постоянного времени, может вас поставят

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #57 : Сентября 12, 2011, 17:14:24 »
Astapka, буду конечно пытаться на постоянное время записываться, а то так напряжно-звонить каждый день, ничего не планировать. Ну и придется терпеть, пока маська сама не начнет плавать-чего ради детей не сделаешь :)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
    • Наградки
« Ответ #58 : Сентября 12, 2011, 17:22:22 »
Yono, это точно, терпения и сил тебе ;)

Оффлайн ak4ena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #59 : Сентября 12, 2011, 21:19:32 »
можно влезу? в "солнышке" есть бассейн совместный, где мамы с детками плавают. справки от гинеколога с мам точно требуют. можт еще какие, не в курсе. мы пока маленькие) ходим туда в "средний" бассейн))))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016