Автор Тема: Плавание  (Прочитано 71498 раз)

Оффлайн НатальяОрлова

• Новичок
  • *
  • "Человек, празднуй день, в который ты живешь."
    • Наградки
Re: Плавание
« Ответ #40 : Августа 11, 2011, 20:54:17 »
Да это на Хользунова дом 60б

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #41 : Августа 12, 2011, 13:40:49 »
Мы тоже в "Остров детства" ходим, отходили месяц, купили вот второй абонемент, мне оч там нравиться. Да и кто туда ходит не первый месяц не жалуется, только хорошее слышала. Инструктора  видно, что детишек любят, все (инструктора) нравятся, кто-то больше кто-то меньше.

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #42 : Августа 22, 2011, 00:50:40 »
подорожал Остров детства, бассейн с сентября 2200 по абонементу будет, а был 1550р

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #43 : Августа 22, 2011, 01:43:38 »
Кто нибудь знает про бассейн в военном городке?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #44 : Сентября 10, 2011, 22:30:23 »
Девочки, а в Солнышко сейчас кто-нибудь ходит? Мы сейчас пошли в Остров детства и в принципе мне понравилось, но маська пока побаивается в круге плавать и с инструктором долго не хочет, а в воде ей очень нравится, так что я ее все занятие практически руками в бассейне держу в согнутом состоянии-с меня семь потов сходит и спина разламывается :o. Прочитала, что в Солнышке годовасики уже вместе с родителями плавают, вот и подумала поездить туда, пока маська в воде освоится получше, а потом уж снова в Остров детства вернуться. Хотелось бы отзывы какие-нибудь о Солнышке услышать. Еще меня тренер из Острова пригласила в сан. Дзержинского в аквацентр, там тоже вроде занятия проходят совместно с родителями-может кто-что слышал?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 10, 2011, 22:31:18 »
fanta, в военном городке у моей подруги сын занимался. Там кажется с 3-х  лет деток берут. Вроде им нравилось.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 11, 2011, 19:52:47 »
Yono, мы ходим уже почти 2 месяца, дочке нравится, уже в нарукавниках очень уверенно себя чувствует. Правда мы в малышковый бассейн ходим, про другой не очень знаю. Но знакомые ходят, им нравится.
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2011, 19:56:13 от Nata_vrn »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 11, 2011, 22:11:44 »
Nata_vrn, а тренеры непосредственно с детками занимаются или показывают, что делать а мамы повторяют? Как вообще занятие проходит? И сколько детенышу твоему месяцев?

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 12, 2011, 00:27:39 »
Yono, сами в "Солнышко" не ходили, но мамы других детишек говорят что там очень грязно, сами ходим тоже в остров, с нами девочка ходит та вообще и тренеров боиться и вообще бассейн, практически все занятие девочка сидит на бортике, по чуть -чуть ее  опускают в воду с криками и воплями, но мама говорит что продвижение уже есть уже меньше они сидят на бортике ;D, так что все дети по разному адаптируются к новой среде, мы вот раньше вообще не капризничали когда с тренерами занимались, а сейчас иногда начинает вредничать.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 12, 2011, 10:10:52 »
Astapka, да понятно. Моя-то как раз из воды бы не выходила, а поскольку в круге пока побаивается, мне приходится ее все время на вытянутых руках держать, в результате к концу занятия у меня даже штаны от пота мокрые :) вот в субботу наплавались, я вся мокрая на улицу вышла и в результате шею заклинило :( Хотела просто походить в какой-нибудь бассейн, чтобы вместе с ней там быть и поприучать  ко всяким плав средствам... А вы к какому тренеру ходите, нравится вам, какие успехи?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016