Автор Тема: Плавание  (Прочитано 71505 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Плавание
« Ответ #260 : Октября 14, 2014, 15:13:55 »
INNA, я тебе уже написала в др.теме.Мои из-за басс.ниразу не заболели,а как только моя лень приходила и мы прекращали ходить девочки в соплях тонуть начинают.
Тебе решать,но считаю,что басс.прям вот то что доктор прописал.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Плавание
« Ответ #261 : Октября 14, 2014, 15:17:24 »
Виктория_29, спасибо, думаю пару раз сходим на разведку, погляжу, выводы может какие сделаю, поговорю с тренером.
Так почему болеют то из-за бассейна?потому что разгоряченные на улицу выходят?А если мы всегда на машине будем?там же от выхода до парковки недалеко?или все равно, сам факт что на улицу вышел?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Плавание
« Ответ #262 : Октября 14, 2014, 15:20:31 »
Не из-за басс.болеют,а потому как вирусняк славливают или да разгоряченные выбегают.
Парковка конечно рядом, я за басс.оставляю,но все равно идти надо,т.ч как и положенно надо посидеть хотя бы мин.10-15 в коридоре.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Плавание
« Ответ #263 : Октября 14, 2014, 15:24:43 »
Ин, болеют из за того, что ловять орви и она приживается лучше. но в саду ж тоже болеют. это не повод не ходить. просто надо не бросать после первой же болезни

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Плавание
« Ответ #264 : Октября 14, 2014, 15:28:52 »
В смысле ОРВИ там ловят?туда тоже (как и в садик) больные дети ходят? :( блин ужас, везде эти больные дети, нет нигде от них спасения...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Плавание
« Ответ #265 : Октября 14, 2014, 16:17:42 »
да не больные, просто в скоплении людей много вирусни, сами они не болеют, но являются носителями. а твой деть именно  с каким нибудь из этих вирусов еще не встречался, вот и цепляет его.
а в условиях повышенной влажности и охлаждения он лучше приживется и более вероятно начнет размножаться

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Плавание
« Ответ #266 : Октября 14, 2014, 16:27:28 »
да не больные, просто в скоплении людей много вирусни, сами они не болеют, но являются носителями. а твой деть именно  с каким нибудь из этих вирусов еще не встречался, вот и цепляет его.
а в условиях повышенной влажности и охлаждения он лучше приживется и более вероятно начнет размножаться
ясно :( ох не знаю, и дома сидеть уже нельзя, надо куда-то податься и болезней этих уже по горло мне, не хочу еще хуже (уже некуда)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Плавание
« Ответ #267 : Октября 14, 2014, 16:29:29 »
терпи. рано или поздно закончится череда болезней.
но пытаться уберечь имхо бессмысленно. свое надо отболеть

Оффлайн АннаМария)

• Новичок
  • *
    • Наградки
Плавание
« Ответ #268 : Декабря 02, 2014, 16:06:44 »
Мы когда жили в саратове,  ходили в бассейн с полугода! В садик пошли в 2 года, болели заметно реже сверстников, практически то есть не болеем, отделываемся соплями которые лечим за неделю :). В воронеж переехали полгода назад, с бассейнами я поняла,  тут туго, тем более на левом берегу. А вчера нашли и сходили в недавно открывшийся бассейн для детей у роддома электроника, и снова в строю! Надеемся, зима пройдет как предыдущая - без таблеток))
Однозначно скажу, от воды только польза, а вирус поймать в магазине или лифте намного проще чем в детском бассейне :-X

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Плавание
« Ответ #269 : Декабря 02, 2014, 16:19:06 »
АннаМария), в "Солнце" на Заводской есть детский бассейн
Расскажите,пожалуйста,поподробнее о бассейне у роддома.Мы живём поблизости,может стоит сходить

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016