Автор Тема: Плавание  (Прочитано 71506 раз)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Плавание
« Ответ #250 : Июля 01, 2014, 18:19:22 »
Ozma, спасибо,а то афишу увидела у Арены,а сайт не могу найти.

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #251 : Июля 01, 2014, 18:35:28 »
Девоньки-кому надо , www.morskaya-zvezda36.ry , сама хочу сынулю с осени отдать по рекомендации ортопеда ,группы для оздоровительного плавания с 3 лет ,раннее плавание от 0 .

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #252 : Июля 01, 2014, 20:23:56 »
Кет, спасибо  :d_daisy:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Плавание
« Ответ #253 : Октября 14, 2014, 13:50:47 »

Программа называется "Мать и ребенок"обязательно ребенок находится в бассейне со взрослым.водичка тепленькая,раздевалка СОВДЕП,т.ч все ценные вещи оставлять в машине или кому то своим отдавать(или вообще не брать).я правда оставляла пару раз,все ок,ни чему ноги не приделали.от вас 2 справки потребуется и + оплата(250 руб.за разовое посещение и что то 1600(точно не помню)за месяц.для начала лучше разово заплатить.идете к Супоневой,тетка класс.мы ходим в субботу в 16:45.
Вик, расскажи подробнее про эту программу "мама+ребенок". Хотим туда идти.  Как построено занятие?что делаешь ты?что тренер?

Каков порядок посещения бассейна? я так поняла, там надо в душе мыться перед бассейном? кабинки душа там открытые (насколько я знаю) - как это вообще возможно?голой маме на глазах кучи детей и взрослых мыться?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Плавание
« Ответ #254 : Октября 14, 2014, 14:01:27 »
INNA, отвечаю.
Да кабинки открыты,как впрочем и везде.Я мылась в купальнике,просто туда залазила мочалкой,чиста для смытия пота,т.к все равно хорошо мы моемся все дома.
Приходишь ко времени(узнать надо по тел.),до того как прийти в сам бассейн,надо оплатить,оплата в тренажерке(за бассейном).Считай стоишь лицом к Юбилейному и по правую руку у тебя тренажерка,а за спиной бассейн.Оплата через терминал(как оплачивать абонемент не знаю),если что там тетенька рядом в окошке поможет.
Приходите естественно с переобувкой.Советую все дорогие вещи(телефон,деньги и тд.тп)оставить в машине(если на машине).В раздевалке все ящики открытые.
Проходишь во внутрь,там несколько бассейнов,идете к своему тренеру,вместе в бассейн спускаетесь и слушаете наставления тренера,она будет находится на бортике.И твоя задача помогать ребенку справится с заданием.Водичка теплая,не холодная.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Плавание
« Ответ #255 : Октября 14, 2014, 14:08:59 »
Виктория_29, отлично, а то я думала там все раздетые как в бане ;D
ни у то, что в купальнике ты мылась - никто тебе ничего не сказал,да? там все так? Мыться же ДО бассейна?

а если занятие например в 19-00, значит нужно раньше прийти? в 19ч  - это уже имеется в виду ты помытый и оплаченный заходишь в бассейн?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Плавание
« Ответ #256 : Октября 14, 2014, 14:25:20 »
с детками там раньше.но нет в 19 это вы заходите в раздевалки,быстро переодеваетесь,в туалет,помыться и быстренько в зал.
нет никто ничего не говорил,т.к там и просто детки без родителей и родители,что сами также моются.

Сообщения объединены: Октября 14, 2014, 14:26:29
ведь ты же с мальчиком пойдешь в женскую раздевалку,а не в мужскую.у меня муж один раз с Катей ходил,мне низя было,так вот переодевались естественно в мужской.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Плавание
« Ответ #257 : Октября 14, 2014, 14:58:54 »
Виктория_29, ясно, спасибо!

скажи, вы сейчас ходите туда? где можно глянуть точное расписание?
а как вообще впечатления? тренеры хорошие?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Плавание
« Ответ #258 : Октября 14, 2014, 15:04:56 »
INNA, нет,не ходим пока.никак с кашлем и соплями не справимся,уже с августа боремся.пока на худ.гимнастику ходим.
еще можно попробовать в футбольный клуб отдать,но там вроде с 6 берут,но лучше узнать.спортивная гимнастика,карате(любые виды).все равно это пока для развития и здоровья,а вот после 6 их начинают по серьезному тренировать.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Плавание
« Ответ #259 : Октября 14, 2014, 15:10:10 »
Виктория_29, блин, даже не знаю, стоит ли в этот бассейн ходить такому вялому в плане здоровья ребенку? Болеть еще чаще - у меня нет никакого желания!
А почему болеют то из-за бассейна?потому что разгоряченные на улицу выходят?А если мы всегда на машине будем?там же от выхода до парковки недалеко?или все равно, сам факт что на улицу вышел?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016