Автор Тема: Плавание  (Прочитано 71559 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Плавание
« Ответ #110 : Апреля 20, 2012, 11:42:10 »
Yono, честно говоря, не знаю я как правильно с ним плавать. Конечно, пересмотрели с мужем кучу видео из инета - но уверенности что правильно все делаем нет. Я поэтому и пошла на индив. занатие, только как уже говорила, особенно в солнышке с нами заниматься не стали. Попробую все-таки в остров попасть, может сейчас к лету в отпуск и на дачи народ разъедится, посвободнее будет.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #111 : Апреля 20, 2012, 15:25:37 »
Мы тоже ходили несколько раз в ОД.Понравилось.Первый раз Катюхе было 3 мес.Орала,но немного ею позанимались.Потом морозы наступили.И пришли мы уже весной.Поплавали хорошо,даже поныряли.Просто у моей дочки какой то страх с рождения перед водой.Что странно!!!!А вот в третий мы попали к мужчине,который так мою крошку занырял,что потом мы месяц ее купали в маленькой ванночке,на гамаке(как маленькую).Боялась до визга большое кол-во воды.И все на этом я перестала ее туда водить. :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #112 : Апреля 20, 2012, 18:45:01 »
Виктория_29, ужас какой,запугали ребенка

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #113 : Апреля 20, 2012, 23:41:03 »
Mileno4ka, Насть вот так >: Ну да ладно мы ее сами всему научим.В нашем детстве такого не было и ничего плаваю с шесть с пяти под водой ;)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #114 : Апреля 23, 2012, 10:03:06 »
если вы в ОД покупаете абонемент, то можно сразу записаться на фиксированное время и дни,  и вся эта проблема с записыванием отпадает сама собой и время за тобой сохраняется сколько угодно долго (хоть полгода) пока ты сама не откажешься от него. Просо администраторы там это почему то не озвучивают, а спросишь - оказывается можно. ???

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #115 : Апреля 23, 2012, 10:25:17 »
Темина мама, я спрашивала и не раз - сказали, что пока нет мест с фиксированным временем и можно покупать только разовые занятия.

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #116 : Апреля 23, 2012, 10:57:10 »
Yono, , странно, меня на прошлой недели записали на фиксированное время...может повезло  :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #117 : Апреля 23, 2012, 16:39:16 »
Темина мама, может сейчас народу поменьше стало. Осенью у нас так и не получилось наладить регулярное посещение :(

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #118 : Апреля 23, 2012, 21:17:04 »
Темина мама, я спрашивала и не раз - сказали, что пока нет мест с фиксированным временем и можно покупать только разовые занятия.
И мне тоже самое сказали! Правда по тел. Видимо придется ехать абонемент покупать, по телефону они какие-то совсем недоступные :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #119 : Апреля 23, 2012, 21:32:21 »
Irinka, при личной встрече скажут тоже самое :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016