Автор Тема: Где заказать кухню?  (Прочитано 17502 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Где заказать кухню?
« Ответ #50 : Июня 29, 2016, 18:15:54 »
Подниму тему. Есть убитая квартира с не менее убитой кухней. Квартира будет сдаваться, поэтому кухня нужна по возможности дешевая, может даже б/у. Девочки, давайте координаты, где такую взять/заказать.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Где заказать кухню?
« Ответ #51 : Июня 29, 2016, 21:25:38 »
кира, дешевые видела в интернет-магазине Ашан и листовки кидают в ящик мебель Шара, в живую правда не видела.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Где заказать кухню?
« Ответ #52 : Июня 29, 2016, 21:54:42 »
кира, Столплит,только они приходят в голову.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Где заказать кухню?
« Ответ #53 : Июня 29, 2016, 22:08:20 »
Polly, Юла, спасибо, девочки :d_daisy:  Я все-таки больше рассматриваю частника, т.к. хочу некоторые моменты индивидуальные. Но, конечно, исходить буду из цены ( в средствах очень ограничены. Я б свою старую туда отперла бы, но она не влезет (

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Где заказать кухню?
« Ответ #54 : Июня 30, 2016, 07:58:46 »
кира,  видела в Костораме распродажу выставочных образцов - по 7 тыс кухни были. Правда это было пару мес назад, возможно уже и нет ничего

Сообщения объединены: Июня 30, 2016, 07:59:26
И ещё фирма Миг.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Где заказать кухню?
« Ответ #55 : Июня 30, 2016, 10:30:27 »
Кошечкина, спасибо :d_daisy: ага, миг тоже люблю)

Оффлайн Ninulechka89

• Участник
  • **
    • Нина
    • Нина
    • Наградки
Где заказать кухню?
« Ответ #56 : Августа 12, 2016, 17:08:36 »
Кошечкина, спасибо :d_daisy: ага, миг тоже люблю)

http://vk.com/club42695850
Очень бюджетные кухни были три года назад

Оффлайн Красотка

• Новичок
  • *
    • Наградки
Где заказать кухню?
« Ответ #57 : Января 21, 2018, 19:23:28 »
Всем привет.  :d_daisy: Я покупала в SULAMITA (Суламите). Салоны на рынке Воронежском и в ЦДМ сейчас. Мы с мужем обошли все салоны в Воронеже. У них самые адекватные цены. И кухни очень красивые. Вообщем, нам понравилось все. И мы заказали. Привезли вовремя. Даже немного раньше. Сборщики за один день установили. Я была на работе. Так что, когда пришла кухня уже стояла. Ну, не хотелось бы хвалиться, но мне кажется очень красивая. Ко мне гости приходят, все спрашивают где покупала. Это было пять лет назад. Теперь мы переезжаем скоро ( я надеюсь). И опять кухня нужна.  Заказали в Суламите снова. Вот ждем. Через неделю должны поставить. Вот моя кухня сейчас    :girl in love:

Сообщения объединены: Января 21, 2018, 19:24:26

Оффлайн Джеккинс

• Участник
  • **
    • Наградки
Где заказать кухню?
« Ответ #58 : Июня 27, 2018, 14:27:10 »
Мы кухню под заказ делали, белую. Всегда мечтала о белой кухне. Теперь двери тоже белые или светлые хочу в квартиру.

Оффлайн Ekaterina Frolova

• Новичок
  • *
    • Наградки
Где заказать кухню?
« Ответ #59 : Июня 27, 2018, 21:33:37 »
А мне как-то неспокойно в слепую заказывать, хочется готовый вариант посмотреть, но все, что есть в магазинах мне не нравится

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016