Автор Тема: Как научиться любить кошек...?  (Прочитано 37225 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Как научиться любить кошек...?
« Ответ #81 : Августа 27, 2013, 21:33:50 »
INNA, а ты себе такой вариант попробуй.Взять котенка, с условием возврата.Конечно, так поступать без сложившейся ситуации не следует, но это как вариант выхода из ситуации.Чтобы муж о таком договоре не знал, по возможности.Позаботится о нем совершенно самостоятельно и решит, надо ему это или нет.Хотя, мне бы в таком случае самой зверюшку было жалко, не выдержала,накормила и убрала. :-\ У нас у племянницы были морские свинки 2 шт.Брали их с условием,что она сама будет за ними ухаживать.Ребенок есть ребенок.Погулять хочется, забыла и еще куча отмазок.Чем просить по 40 раз в день и напоминать, чьи они, убирала я у них в клетке.В итоге, отжили они свой срок (по возрасту умерли), больше никто и никого не попросил.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #82 : Августа 27, 2013, 22:43:53 »
Elena+2010, боюсь что этого котяру за 25 тыс вряд ли возьмут назад. а даже если и возьмут, то 25 тыс  нам назад не вернут :(

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #83 : Августа 28, 2013, 01:24:48 »
INNA, у вас без вариантов,только мейн-кун нужен? С этим,конечно,такой вариант не прокатит,а попроще нельзя зверюгу?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #84 : Августа 28, 2013, 14:32:17 »
INNA, у вас без вариантов,только мейн-кун нужен? С этим,конечно,такой вариант не прокатит,а попроще нельзя зверюгу?
сказал "нельзя!", я все ему предлагала, он влюбился в этого кота и все тут...

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #85 : Августа 28, 2013, 14:56:53 »
INNA, расскажу свою историю, про кошек :) С детства у меня их столько было , собак и кошек - не пересчитать, и спала с ними, и обнималась. В первую беременность узнала про такое заболевание. как токсоплазмоз, и, хотя меня врачи уверили, что если с детства в доме были животные. то вырабатывается иммунитет, у меня как отрезало-  такая брезгливая к ним стала, не то что погладить. кормить не могла, а уж если рядом кот сядет. вскакивала. как ужаленная, и бежала мыть руки. Причем, и к кошкам и к собакам. У нас соответственно никого не было.  это 13 лет продолжалось. А тут недели 3 назад к нам прибился котенок, такой хорошенький. серенький в полосочку, мес 3. Дети сразу стали канючить. давай оставим, муж тоже не против , ну оставили. И я, по прошествии 3-х недель сама себе удивляюсь - я не то. что в руки его беру, глажу, сижу с ним, я даже закрываю глаза на то. что он на кровати спит. ???
Почему бы тебе не попробовать, может и ты к коту любовью проникнешься. одно дело чужие, а другое, свой, домашний.
А на счет того, что животных нужно заводить в частном доме - я соглашусь на счет собак и то, крупных. А кошки в квартире чистые, на улицу не бегают. А наш где-то бродит, а потом на кровать. :o Вот и частный дом. И не закроешь ведь его в комнате.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #86 : Августа 28, 2013, 15:02:49 »
Tatiana, спасибо за рассказ, тоже  вдохновляет...))Может и будет все нормально...

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #87 : Августа 30, 2013, 13:47:38 »
Я тоже считаю, что нужно попробовать. Ну не наводить же разлад в семье из-за кота! Инна, чужие коты это чужие. А своего когда кормишь, ухаживаешь проникаешься любовью все равно. Они же как вечные дети, забавные) Тем более, человек очень быстро ко всему привыкает.
И главное, а то я тут начиталась, кот будет не виноват, что его притащит твой муж! Не надо на коте выплескивать злость на мужа. Тем более они такие мстительные, просто ужас. Не дай бог навредить коту умышленно, он потом такое сотворит, сама рада не будешь =)
И даже если он вас не устроит, вы всегда сможете вернуть его. Это беспородных сбагрили и радуются. А породистых котов и собак, только рады будут забрать обратно, лишь бы не на улицу и не в плохие руки.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #88 : Августа 30, 2013, 14:17:58 »
Танюська, ну деваться мне уже некуда, будем пробовать. Только опять же повторюсь, стоит от 25 тыс, назад его если и возьмут, то деньги нам вряд ли вернут

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #89 : Августа 30, 2013, 14:35:15 »
Тем более они такие мстительные, просто ужас.
это точно ;D
Мне муж перед свадьбой подарил кота, я когда то заикалась что хочу именно рыжего. Он нашел такого и подарил, хотя я не просила. Но у муж сам, котов терпеть не может, поэтому всю негативную энергию вымещал на нем, ну мягко говоря он у него был крайне, постоянно обзывал его и все в этом роде. Потом Тюбик подрос понял что за себя надо уметь постоять и в один прекрасный момент в один тапок на писал а в другой на какал при этом разом. Глеб сразу понял что пора со своими издевательствами заканчивать  :D Больше мальчики не ссорились  ;D
Сейчас у нас кошка, вот к кошкам муж почему то лучше относится, даже может покормить или дать что то вкусненькое под настроение. 

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016