INNA, расскажу свою историю, про кошек

С детства у меня их столько было , собак и кошек - не пересчитать, и спала с ними, и обнималась. В первую беременность узнала про такое заболевание. как токсоплазмоз, и, хотя меня врачи уверили, что если с детства в доме были животные. то вырабатывается иммунитет, у меня как отрезало- такая брезгливая к ним стала, не то что погладить. кормить не могла, а уж если рядом кот сядет. вскакивала. как ужаленная, и бежала мыть руки. Причем, и к кошкам и к собакам. У нас соответственно никого не было. это 13 лет продолжалось. А тут недели 3 назад к нам прибился котенок, такой хорошенький. серенький в полосочку, мес 3. Дети сразу стали канючить. давай оставим, муж тоже не против , ну оставили. И я, по прошествии 3-х недель сама себе удивляюсь - я не то. что в руки его беру, глажу, сижу с ним, я даже закрываю глаза на то. что он на кровати спит.

Почему бы тебе не попробовать, может и ты к коту любовью проникнешься. одно дело чужие, а другое, свой, домашний.
А на счет того, что животных нужно заводить в частном доме - я соглашусь на счет собак и то, крупных. А кошки в квартире чистые, на улицу не бегают. А наш где-то бродит, а потом на кровать.

Вот и частный дом. И не закроешь ведь его в комнате.