Автор Тема: Как научиться любить кошек...?  (Прочитано 37227 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Как научиться любить кошек...?
« Ответ #70 : Августа 19, 2013, 21:55:06 »
От птиц очень много мусора. Бывший муж канареек разводил. Вот это была жесть. Через некоторое время заставила птичек раздать.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Августа 19, 2013, 22:42:28 »
INNA, я тоже не большая любительница животинки, и аллергия у меня, но тем не менее к своему коту, прониклась каким то теплым чувством. Иногда он меня бывает раздражает не скрою, но время идет и я чаще и чаще замечаю, что балую его и жалею, правда в тайне от всех :-X Вот чужих ни за что не буду трогать, бывает в гостях они сами на колени запрыгивают, тоже руки сразу мою.
Так что может стоит попробовать, а может муж и сам перегорит со временем и решит пристроить котика, конечно это не есть хорошо взял-отдал, но зато будет опыт. Главное не уступай в том что если он решил ухаживать сам, то пусть делает это на все сто.
Настя, меня немного согрело твое повествование. Надеюсь, что и у меня так будет... :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #72 : Августа 20, 2013, 14:55:10 »
INNA, приезжайте с мужем к нам, попугая смотреть. Может ему понравится и он передумает насчет кота. Вроде ты писала, что на попугая согласна больше, чем на кота.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Августа 20, 2013, 15:46:57 »
INNA, приезжайте с мужем к нам, попугая смотреть. Может ему понравится и он передумает насчет кота. Вроде ты писала, что на попугая согласна больше, чем на кота.
боюсь ,что он уже перегорел попугаем. Предложу конечно, это тот которого я на тел.фоткала или нет?Или другой какой-то?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #74 : Августа 20, 2013, 17:54:50 »
INNA, я уж не помню точно, ты наверное нашего фоткала, зеленого да?
А этот совсем недавно у нас, на продажу выставлен. Жако краснохвостый.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #75 : Августа 20, 2013, 18:53:50 »
fanta,да, наверное, может и ваш был.
 а можешь в личку написать, сколько стоит?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #76 : Августа 20, 2013, 19:25:46 »
INNA, написала в личку.

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #77 : Августа 27, 2013, 19:23:48 »
Ин,мой муж зимой притащил домой кота,пока мы с дочкой у родителей отдыхали.Позвонил и сказал,что у нас новый гость.Я хотела возмущаться,но поступила хитрее.Говорю,хорошо,только все сам.Заочно прозвали кота Толиком.Так вот через день созваниваемся днем(муж на работе),злой как собака,я спрашиваю,что случилось.Говорит,кот-скотина,всю ночь спать не давал,бесился,играл,он из-за него не выспался,а работать еще целый день. В итоге кот-Толик погремел обратно туда,откуда его взяли(хорошо договор был,что если не понравится,его назад заберут).Вот так-то.Но я конечно понимаю,что за 25 тыщ. кота купишь,потом обратно вряд ли его кто возьмет. Пусть муж еще раз хорошенько подумает.А еще лучше пусть вместо кота купит тебе шубу.

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #79 : Августа 27, 2013, 20:06:02 »
INNA, а сейчас у нас противоположная ситуация,муж уехал,а я котенка притащила домой.К подъезду подкинули,он так жалобно плакал утром,решила,если вечером приду,а он будет там же у подъезда то заберу.Он как прочитал мои мысли-ждал.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016