Автор Тема: Как научиться любить кошек...?  (Прочитано 37224 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Как научиться любить кошек...?
« Ответ #60 : Августа 19, 2013, 20:33:13 »
;D ;D девочки - комментарий модератора.... давайте мы тут тоже из-за кошек ругаться не будем :) Ин, а его родители далеко от вас живут? Они как относятся к кошкам? Может, тебе их в союзники призвать? Пусть кот вначале у них поживет, а муж там с ним пообщается, да и ты тоже ;) а вдруг понравится? Одно дело, когда это чужие кошки - фиг знает, чего им делали\не делали, от чего не обрабатывали, и где они таскались...  а это будет почти ваш, ласковый... здоровый... а там, глядишь, приживется у родителей... ;)
Мать его тоже  ни в какую не хочет к себе эту животину. Сказала денег даст, но если он договорится со мной и получит мое согласие.

кира, мой тоже до этого случая был уступчив, и всегда прислушивался к моему мнению А тут какой-то конкретный бзик

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #61 : Августа 19, 2013, 20:55:15 »
INNA, ну, свекровь отчасти все-таки твой союзник... :) Жаль конечно, что на этой почве у вас с мужем такие разногласия... Поверь, у некоторых мужей бывают хобби и желания гораздо менее безобидные. Может, если ты позволишь завести кота, то убережешь себя и свою семью от чего-то худшего?  :-\

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #62 : Августа 19, 2013, 20:56:41 »
INNA, я тоже не большая любительница животинки, и аллергия у меня, но тем не менее к своему коту, прониклась каким то теплым чувством. Иногда он меня бывает раздражает не скрою, но время идет и я чаще и чаще замечаю, что балую его и жалею, правда в тайне от всех :-X Вот чужих ни за что не буду трогать, бывает в гостях они сами на колени запрыгивают, тоже руки сразу мою.
Так что может стоит попробовать, а может муж и сам перегорит со временем и решит пристроить котика, конечно это не есть хорошо взял-отдал, но зато будет опыт. Главное не уступай в том что если он решил ухаживать сам, то пусть делает это на все сто.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #63 : Августа 19, 2013, 20:57:53 »
Главное не уступай в том что если он решил ухаживать сам, то пусть делает это на все сто.
+100)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #64 : Августа 19, 2013, 21:23:20 »
Главное не уступай в том что если он решил ухаживать сам, то пусть делает это на все сто.
+100)
Вот да! Ему это, правда, быстро надоест и всё переляжет на плечи Инны.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #65 : Августа 19, 2013, 21:31:55 »
Ему это, правда, быстро надоест и всё переляжет на плечи Инны.
Откуда знаешь?  ;)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #66 : Августа 19, 2013, 21:36:27 »
fanta, ну, я что-то ни одного мужика не знаю, чтоб любил дома уборкой заниматься, а тем более с пристрастием за кошечкой ухаживать)))

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Августа 19, 2013, 21:50:40 »
Panter.KA, Ну мало ли, люди (и мужики) разные бывают. Да и женщины вряд ли все прям любят это делать, просто понимают свои обязанности.
У моего мужа на лоджии птиц наверное сотня, точно не знаю, не хожу туда и не увлекаюсь. Каждое утро он насыпает корм и наливает воду каждой птичке. Корм сам наводит из яиц, морковки, творога приблизительно через день. И так много лет, с детства, можно сказать. Убирает там иногда, редко правда, но делать нечего, знает что я не буду убирать. Вот недавно попросил правда помочь убрать, видимо совсем там плохо стало. Вот на днях время найду, помогу помыть, а что делать.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #68 : Августа 19, 2013, 21:54:00 »
Panter.KA, Ну мало ли, люди (и мужики) разные бывают. Да и женщины вряд ли все прям любят это делать, просто понимают свои обязанности.
У моего мужа на лоджии птиц наверное сотня, точно не знаю, не хожу туда и не увлекаюсь. Каждое утро он насыпает корм и наливает воду каждой птичке. Корм сам наводит из яиц, морковки, творога приблизительно через день. И так много лет, с детства, можно сказать. Убирает там иногда, редко правда, но делать нечего, знает что я не буду убирать. Вот недавно попросил правда помочь убрать, видимо совсем там плохо стало. Вот на днях время найду, помогу помыть, а что делать.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #69 : Августа 19, 2013, 21:54:36 »
Иркица;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016