Автор Тема: Как научиться любить кошек...?  (Прочитано 37651 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Как научиться любить кошек...?
« Ответ #50 : Августа 19, 2013, 14:09:36 »
INNA, не плачь)
ну Артему ж еще не три года?  ;)
еще рано кота брать)
2.9 года, почти 3. рано, и я говорю рано, но ничего не действует

И потом не чайно бы кота отпустила погулять)))
не, ну такую жестокость я конечно не готова.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #51 : Августа 19, 2013, 14:10:55 »
Panter.KA,  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Августа 19, 2013, 14:12:36 »
гы, а я готова) мне по фиг.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #53 : Августа 19, 2013, 14:16:32 »
Инна, кстати, не ставит ультиматум, а предлагает компромисс... и?

Инна не ставит, эт больше относится к "через мой труп" и к "ни за какие коврижки"  :)

А чем плохо в Испанию съездить? ну если мал компромис, можно продолжить, муж скорее всего будет чувствовать долг свой и согласится на многое, и не обязательно в материальном плане.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #54 : Августа 19, 2013, 14:17:58 »
Инна, кстати, не ставит ультиматум, а предлагает компромисс... и?

Инна не ставит, эт больше относится к "через мой труп" и к "ни за какие коврижки"  :)

камень в мой огород?  ;)
так это и не моя история  ;)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Августа 19, 2013, 14:29:07 »
представляю с ужасом, когда он его купит, какая начнется жизнь :(
Инн, ну может ты зря так себя накручиваешь, и жизнь мало чем изменится.  ??? ;)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #56 : Августа 19, 2013, 14:35:14 »
 ;D ;D девочки - комментарий модератора.... давайте мы тут тоже из-за кошек ругаться не будем :) Ин, а его родители далеко от вас живут? Они как относятся к кошкам? Может, тебе их в союзники призвать? Пусть кот вначале у них поживет, а муж там с ним пообщается, да и ты тоже ;) а вдруг понравится? Одно дело, когда это чужие кошки - фиг знает, чего им делали\не делали, от чего не обрабатывали, и где они таскались...  а это будет почти ваш, ласковый... здоровый... а там, глядишь, приживется у родителей... ;)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #57 : Августа 19, 2013, 14:43:31 »
Кир, да мы с Иркицей не ругаемся, просто отстаиваем свою точку зрения.  ;D

Хуже всего Инне, ей все равно принимать решение самой, уж не знаю смогли ли мы чем ей помочь своими мнениями.  :-\

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #58 : Августа 19, 2013, 14:45:26 »
кира, у тебя шо, кнопки модерской нет?  ;D ;D не выделила коммент так)
все, я не флудю)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #59 : Августа 19, 2013, 15:00:53 »
Иркица,  ;D да есть конечно... это ж я типа пошутила :)
Инне, конечно, не до наших шуток... и если б только все зависело от ее решения... но, несомненно, уступать друг другу нужно... вот думаю про своего мужа... гоню на него, а ведь все равно в итоге я получаю то, что хочу (ттт  ;D ) попыхтит-попыхтит и сделает по-моему... так что иногда не грех и уступить ( особенно, если я с ним, в принципе, согласна) ;)  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016