Автор Тема: Приглашаю!  (Прочитано 12937 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Приглашаю!
« Ответ #60 : Сентября 15, 2013, 15:02:27 »
В контакте все есть? вот ссылка http://vk.com/hellowtesha. Спектакль 18 октября. Здравствуйте, я ваш Тёща!  - тоже приезжий. Скорее всего, поведу маму... И сама пойду за билетами. Может, кто надумает? могу билеты взять в общем-то.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #61 : Октября 07, 2013, 14:19:15 »
Долгожданный наш спектакль состоялся!!! :girl in love:
Я, как один из самых, наверное, восторженных зрителей, скорее всего не смогу дать объективного отзыва о спектакле. Мне понравилось все! Безруков просто молодец! играл, читал, пел, выкладывался по полной! Хотя я не являюсь поклонницей творчества поэта Есенина, но в этом спектакле, благодаря игре актеров, интересной постановке, музыкальному сопровождению, замечательному бэк-вокалу, я смогла ощутить те страсти, что творились в душе поэта. Целый калейдоскоп чувств, от радости мечтаний, любовных переживаний, беззаботной гульбы, славы...  до разочарования, опустошения и, наконец, отчаяния.
Театр был полон, наши воронежские зрители аплодировали артистам долго и искренне!
Спасибо замечательному театру Сергея Безрукова и самому Артисту!

Благодарю девочек - Настю, Дашу, Оксану, что составили мне компанию и помогали в приобретении билетов и ещё рулили! ;)  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy: :girl in love: :-*

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #62 : Октября 07, 2013, 14:25:33 »
Девочки, какие вы молодцы, что собрались вот так!!! Я тоже хочу ::/
Рада, что спектакль понравился.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Октября 07, 2013, 14:30:23 »
кира, спасибо! Давайте собираться ещё!

Эх, одна досада, не сфоткались путём. ::/ Ну девчонки там почуть, а я вообще никак  :(
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #64 : Октября 07, 2013, 14:35:26 »
fanta, ага, я видела в ок Миленочкину фотку из театра. Наряднишные!  :girl in love:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #65 : Октября 07, 2013, 14:37:00 »
Да, спектакль просто супер. какой же он все таки ТАЛАНТИЩЕ!

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #66 : Октября 07, 2013, 15:19:28 »
Ряд поклонниц Безрукова увеличился ещё на три человека))) Спасибо вам, девочки!!! мы очень хорошо сходили ))  к тому, что сказала Света, добавить нечего! Сергей и правда большой молодец и великий талант! кстати, назвали его в честь Есенина) если, конечно, википедия не врёт )))))))))))

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #67 : Октября 07, 2013, 15:27:23 »
Да, спектакль просто супер. какой же он все таки ТАЛАНТИЩЕ!
Mileno4ka, ага :) кстати, спрашивала у другой части приглашенных мною на спектакль людей :) как им, так вот - тоже всем очень понравилось. Юра, только сказал, что местами плохо слышно было слова. У меня тоже было временами, то ли из-за музыки, не знаю, но некоторые слова не понять было. Теперь зато есть повод почитать стихи Есенина, наверстать упущенное, так сказать.   :)

fanta, ага, я видела в ок Миленочкину фотку из театра. Наряднишные!  :girl in love:
я чет не видела ещё  ::/

Совёнка, Даш, поделись фотками  ;)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #68 : Октября 08, 2013, 19:11:09 »
Благодаря нашей Наташе(Таля). :d_daisy:

Хочу сходить с Катюшкой в Музей занимательных наук ЭЙНШТЕЙНИУМ  на МК по аквагриму http://xn--b1agd0aean.xn--e1agbbqcc1bn8b0c.xn--p1ai/386.html  10 октября с 10 до 17ч.
стоимость 100 руб.
и конечно+ вход 350 руб.
может кто с нами пожелает.
точно я конечно буду знать завтра,т.к надо будет пристроить Ксюшку.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #69 : Октября 08, 2013, 22:18:57 »
Девочки, на концерт Король и шут или на Руки вверх никто не собирается?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016