Я выходила замуж 5 лет назад, сейчас бы наверно другую причёску сделала
Но тогда мне очень хотелось : во-первых диадему с фатой, во-вторых очень много кудрей. Просто от природы у меня прямые светлые плохо укладывающиеся волосы. Поэтому мне хотелось того, чего у меня нет
парикмахера я пригласила своего, девочку, которая мне подравнивала волосы каждый месяц. Она прекрасно понимала что у меня есть и что можно сделать! Пробную причёску мы не делали, просто обсудили все и она сказала что мне надо купить. И в назначенный день, в 9 утра, она приехала ко мне домой собирать меня и мою маму. К слову, визажист у меня был другой. Хотя я знала, что,обычно,парикмахер и визажист- один человек. Зато вместе они собрали и меня, и маму, и двух моих теть, и двух моих сестёр!!! За три часа! Так вот, прическа была сложной в исполнении, но на голове казалось, как будто я сама все уложила. Просто на мои волосы одна завивка была полтора часа! Мне парикмахер завивает, переходит к следующему локону, а предыдущий развивается!!!! Но она мастер своего дела, извела тонну лака и сделала мне кудри, как я и мечтала!!!
Хорошо, что свадьба была зимой, по крайней мере мне было не жарко
Моей прически хватило с утра и до 12 ночи, а как муж мне потом сотни невидимок доставал из головы полночи, совсем другая истрия