Автор Тема: Помогают ли ваши родители вам с ребенком?  (Прочитано 54569 раз)

Оффлайн Катюня

• Участник
  • **
  • Живу, люблю, улыбаюсь))
    • Наградки
Re: Помогают ли ваши родители вам с ребенком?
« Ответ #80 : Июля 31, 2011, 17:52:11 »
Да в том то и дело, то когда надо если и помогут, потом тыкать этим будут долго.... Думаю поговорю с ней на эту тему, выясню почему так получается, раньше ж такого не было...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #81 : Июля 31, 2011, 17:55:58 »
Катюня, конечно поговорить стоит

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #82 : Июля 31, 2011, 22:28:51 »
Стрекоза, муж любит только свеженькое? :)
да,и жру......кушают они со свекром плотненько))))))))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #83 : Июля 31, 2011, 22:58:11 »
Девочки а у меня вообще нет возможности  с кем то оставить дочку. Свекровь работает пон-пят с 9 до7  вых суб воск, у нее маленькая дочка,дом, огород и т.д. нагружать ее чтоб в кино сходить я не могу. Моя мама сидит с очень старенькой бабушкой, от которой не отойти сидеть с двумя она не может сама тоже в возрасте. Поэтому если мне куда то надо срочно я прошу мужа или крестного папу Ангелки.  Поэтому все все сама... Если надо выспаться, я оставляю дочку папе вечером и иду спать в другую комнату. Без кина, кафе и баров я могу прожить. Друзья сами приезжают и мы ходим всеми гулять или у нас собираем. Общения хватает. Я не устаю, и в депрессии не впадаю. Но мне во всем помогает муж и в уборки и в готовки и в стирке)))

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #84 : Августа 01, 2011, 00:01:27 »
linka,мой тоже посильную помощь оказывает.И покушать может нам приготовить и в машинку закинуть....все-таки хорошо когда муж понимает что жене тоже тяжело и с ребенком проводишь 99,9%всего времени и иногда сама поесть не успеваешь

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #85 : Августа 01, 2011, 14:37:13 »
Когда наши детки подрастут надо устроить Клуб помощи. Будем друг другу оставлять детей:)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #86 : Августа 01, 2011, 15:24:50 »
Kawtanka, ну тебя как обычно невероятные идеи посещают....видимо создать свой частный детский садик у тебя в перспективе остается? ;)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #87 : Августа 01, 2011, 15:27:51 »
Маргарита, я боюсь мне муж не разрешит. Как-то ему говорю, давай начну шить. Ну в смысле на заказ. А он мне, диссертацию иди пиши! А потом поговорим.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #88 : Августа 01, 2011, 15:29:31 »
Ну вот, видишь как он тебя продвигает... ;)....а ты ему ответь: вот ты и напиши, пока я на заказ платья шить буду, и дисер будет на руках и "бабки" в кармане... :D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #89 : Августа 02, 2011, 15:57:37 »
Маргарита, не его специальность:)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016