Автор Тема: Помогают ли ваши родители вам с ребенком?  (Прочитано 54572 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Помогают ли ваши родители вам с ребенком?
« Ответ #150 : Марта 28, 2013, 18:58:52 »
Вот Тань и не понятна мне твоя позиция,где ты говоришь,что не будешь помогать,а так брать поиграться .Мама же твоя помогает.
Вика я свекровь,мне никто и не даст!!! я своей не даю ;)
а мама мне моя помогает так не всегда,сейчас исключения-я только после родов,да еще Дрюша на мне.
вот именно,поэтому,я ценю все,что мама делает!!!так как не считаю ее обязанной помогать :)
золотые слова в тему свекровей!!!! :D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #151 : Марта 28, 2013, 19:02:09 »
А я вот например наоборот свекрови больше Катю доверяю,чем маме.У свекрови я знаю,что ре будет накормлен,напоен,выгулен,поспит,поиграет....много могу перечислять.Она за Катей по пятам ходит,чтобы не дай Бог.А маман моя...этой бы сериалы посмотреть,может и про ре забыть совсем.Так что ей я как раз на долго и не оставляю.И вообще она не от мира сего,летает в облаках,прототип героини Ренаты Литвиновой в Таежном романе  :D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #152 : Марта 28, 2013, 19:06:10 »
Иркица, у свекрови есть еще дочка,вот она ей и даст деток,а я своих могу доверить только мамочке,ну после мужа естественно,он намбер ван :girl in love:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #153 : Марта 28, 2013, 19:11:55 »
EVA, я как раз и писала, что дочка всегда больше мамина,чем сын. а мне говорили, вопрос воспитания. 99% все же я права,считаю))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #154 : Марта 28, 2013, 19:15:23 »
Нет Ир,маманы больше сынулек любят,а те им отвечают взаимностью.А вот девочки когда у них появляются свои семьи не хотят чтобы к ним лишний раз лезли с советами и мам держат в сторонке.
МОЕ ИМХО

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #155 : Марта 28, 2013, 19:15:49 »
А я вот например наоборот свекрови больше Катю доверяю,чем маме.У свекрови я знаю,что ре будет накормлен,напоен,выгулен,поспит,поиграет....много могу перечислять.Она за Катей по пятам ходит,чтобы не дай Бог.А маман моя...этой бы сериалы посмотреть,может и про ре забыть совсем.Так что ей я как раз на долго и не оставляю.И вообще она не от мира сего,летает в облаках,прототип героини Ренаты Литвиновой в Таежном романе  :D
Вот прям один в один ситуация!Кроме Ринаты)))))))Свекрови отдаю стабильно раз в 3-4 недели на несколько дней,постоянно созваниваюсь,контролирую(не от того,что переживаю сильно что что-то не такт,а для того,чтоб она не расслаблялась)У свекрови гиперопека моего ре.Иногда это,конечно,боком выходит-ре несамостоятельный от нее приезжает,но это лучше,чем как моя делает-если я отпросилась погулять,оставила сына с ней,то она и покормит через раз,и следить не будет-инет рулит,а еще может и подремать часок пока внук бегает по своему,а потом еще и попрекнет,что она с МОИМ ребенком сидит,помогает.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #156 : Марта 28, 2013, 19:22:40 »
EVA, я как раз и писала, что дочка всегда больше мамина,чем сын. а мне говорили, вопрос воспитания. 99% все же я права,считаю))
Согласна. Причем у свекрови один сын, и оооооочень хорошие, правильные отношения между ними, но со мной она теперь больше чем с ним общается  :-X
А у меня есть брат, и конечно я к маме ближе чем он, хоя его она любит по-другому. Мне тоже очень помогает, но имхо сын для любой мамы - это идеал мужчины, а дочка - профурсетка, которую еще учить и учить  ;D ;D ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #157 : Марта 28, 2013, 19:25:40 »
ну с дочкой больше проблем по жизни,а сына женил и тю тю...и вот могу сказать,что свекровь обажает сына а свекр дочку.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #158 : Марта 28, 2013, 19:26:07 »
Стрекоза, да вот Оль,как бы нам не быть такими бабушками  facepalm как наши мамы.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #159 : Марта 28, 2013, 19:31:17 »
Ох, девочки, знали бы вы, как мне хочется поскорее выпереть из дома "помощника" в лице свекра  >: сил моих больше нет его терпеть! никто его не звал, сам приперся. Ну не нужна мне его помощь (погулять с коляской), ну никак не нужна! Но прямо в лицо послать домой как-то неудобно  ::/
После родов мамы приезжали ненадолго, помогали по дому. т.к. после КС мне было сложно. Ну и всё, я одна со всем справляюсь, вся родня за 500 км и никто не жалуется. Не готова я принимать у себя даже родных людей, мне проще самой, хоть и уставать больше буду

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016