Автор Тема: Моральная поддержка.  (Прочитано 11793 раз)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Моральная поддержка.
« Ответ #10 : Августа 25, 2013, 23:08:36 »
Лена-Машуткина Мама, мои соболезнования....

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Августа 26, 2013, 00:00:12 »
Лена-Машуткина Мама, да,от тоски люди быстро уходят друг за другом, живым очень тяжело.Только время лечит,это время нужно пережить. Держитесь, за черной полосой обязательно должна быть белая.

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Августа 26, 2013, 20:40:50 »
девочки, спасибо всем... жалко детей и родных внуков - такое испытание, столько слез  :'( :'( :'(

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Сентября 05, 2013, 07:48:33 »
Девочки, умер дедушка сегодня ночью. Я даже не могу передать своего состояния. Конечно, мы готовились уже к этому. Но когда всё случилось, я просто даже говорить не могу.
Он мне вместо отца был. Поднял на ноги, воспитал, обучил. Я не знаю как теперь без него.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #14 : Сентября 05, 2013, 07:55:51 »
Panter.KA, Мои соболезнования.
Я тебя очень понимаю у меня тоже не так давно умерла бабушка, которая меня вырастила. Она долго лежала и все понимали что она умрет, но когда это случилось... я тебя понимаю.
Крепись, время лечит.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #15 : Сентября 05, 2013, 08:08:05 »
linka, спасибо. Всё одно к одному. И Даша заболела. Хорошо хоть Лёшик в садике.
Хочу к дедушке идти, а не могу пока.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #16 : Сентября 05, 2013, 08:15:44 »
Юля, соболезную.. держись
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #17 : Сентября 05, 2013, 08:17:27 »
Panter.KA, знаю тяжело. Мне первые дни было легче наверное, я полностью занималась похоронами и как то в суете и не было времени тосковать и плакать.
Тебе тоже предлагаю чем нибудь помочь в организации похорон. С маленьким ребенком это конечно сложнее, но все равно думаю какую нибудь посильную помощь можно оказать. Обзвонить что нибудь, сходить заказать фотографию на могилу ну или что нибудь такое.
держись...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #18 : Сентября 05, 2013, 08:23:57 »
Спасибо, девочки.
linka, я бы помогла, прям хоть сейчас помчала. Но Даша сегодня с соплями и кашлем. Врача вызвала только что. Теперь ждать когда она придет.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #19 : Сентября 05, 2013, 08:30:57 »
Panter.KA,  соболезную....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016