Автор Тема: Моральная поддержка.  (Прочитано 11466 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Моральная поддержка.
« : Августа 06, 2013, 21:21:58 »
К сожалению, помимо поздравлений, приходится соболезновать по разным поводам  :( В Болталке или других темах мы очень часто выражаем сочувствие и сопереживающих очень много. Давайте в этой теме будем оказывать поддержку, моральная помощь играет не последнюю роль в жизни людей.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Моральная поддержка.
« Ответ #1 : Августа 07, 2013, 00:07:24 »
Elena+2010, +100

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Августа 25, 2013, 21:15:33 »
девочки, не знаю как это назвать... в нашей семье снова горе... уже пятая могила(((( умерла жена недавно умершего дедушки... еще 40 дней не прошло...

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За открытие самой популярной темы Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Августа 25, 2013, 21:18:36 »
девочки, не знаю как это назвать... в нашей семье снова горе... уже пятая могила(((( умерла жена недавно умершего дедушки... еще 40 дней не прошло...
соболезную родным и близким.
жена ушла за мужем, так бывает, говорят обычно: они жили долго и счастливо и умерли в один день. Им вместе там будет лучше.
Помолись за них и тебе станет легче.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #4 : Августа 25, 2013, 21:27:09 »
Лена, соболезную.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Августа 25, 2013, 21:38:14 »
Лена, прими и мои соболезнования... У нас тоже уже двое похорон очень близких людей... и известия о смерти знакомых. Для нас 2013 год оказался нехорошим, прям таки жду, когда же он закончится.
Держитесь!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #6 : Августа 25, 2013, 21:44:38 »
Лена-Машуткина Мама, соболезную...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #7 : Августа 25, 2013, 21:46:24 »
Лена-Машуткина Мама, соболезную, так тяжело и больно хоронить близких :(

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #8 : Августа 25, 2013, 22:19:04 »
Лена-Машуткина Мама, очень, очень жаль.. крепитесь.
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #9 : Августа 25, 2013, 23:02:02 »
Лена-Машуткина Мама, соболезную...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016