Автор Тема: Фамилия - девичья или мужа?  (Прочитано 50435 раз)

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
Re: Фамилия - девичья или мужа?
« Ответ #80 : Февраля 16, 2012, 15:06:27 »
Ну да, перубеждать поздно,столько времени замужем.. Просто любопытно- что плохого?
 Я даже  не помню  об этом в повседневной жизни,никто нигде не интересуется

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #81 : Февраля 16, 2012, 15:07:43 »
А у меня второй брак, и вперврм браке я взяла фамилию мужа . Прожили с ним 6 лет, думать и не думала о фамилии, но так получилост , что развелись с ним. Сейчас второй брак, и так сложились обстоятельства (прописка в далеком Сибирском городе) что простофизически не реально было поменять фамилию. И вот теперь такая ситуация- брак второй а фамилию нощу первого мужа, вот!
Мы коллеги!
у мну такая же ерунда. Надо от старого избавляться  :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #82 : Февраля 16, 2012, 15:08:37 »
Ну да, перубеждать поздно,столько времени замужем.. Просто любопытно- что плохого?
мне нравиться,что у нас вся семья под одной фамилией :)
пусть безобразно,но однообразно :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #83 : Февраля 16, 2012, 15:09:07 »
Lusi, ты ж моя умняшка :-*

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #84 : Февраля 16, 2012, 15:10:37 »
EVA, я тебя тоже  :-*

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #85 : Февраля 16, 2012, 15:30:57 »
А у меня второй брак, и вперврм браке я взяла фамилию мужа . Прожили с ним 6 лет, думать и не думала о фамилии, но так получилост , что развелись с ним. Сейчас второй брак, и так сложились обстоятельства (прописка в далеком Сибирском городе) что простофизически не реально было поменять фамилию. И вот теперь такая ситуация- брак второй а фамилию нощу первого мужа, вот!
Мы коллеги!
у мну такая же ерунда. Надо от старого избавляться  :D

Я теперь иногда с грустью думаю - вот выйдет моя Какашка замуж и буду я неприкаянная с собственной фамилией  :'( :'( :'(

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #86 : Февраля 16, 2012, 15:41:30 »
Лёва, у меня сын, я из-за него не меняла. А теперь думаю, что он не обидится - взрослый уже!

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #87 : Февраля 16, 2012, 15:50:07 »
Lusi, тебе проще, сын вряд ли фамилию менять вздумает!

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #88 : Февраля 16, 2012, 17:01:13 »

аналогично.. Так что плохого-то? Хотелось бы адекватного ответа а не чего-то вроде: мне так нравится. А мне  вот может нравится иначе. На вкус и цвет фломастеры разные.  Это частное дело отдельно взятой ячейки общества.
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Свечка

• Участник
  • **
  • ваш фотограф
    • http://foto4sezona.ru/
    • Наградки
« Ответ #89 : Февраля 16, 2012, 23:24:24 »
Про менять или не менять вспомнила хохму из жизни.

В свое время когда сидели в ЗАГСЕ и писали заявление, рядом сидела пара которая тоже писали заявление на регистрацию брака.
Дама доходит до пункта Фамилия после брака ( или как там точно называется графа)
и получается такой диалог

-Вань, мож не замарачиваться и мне мою фамилию оставить? а то столько проблем будет..
-Оль, мож не будем замарачиваться тогда и расписываться не будем? а то столько проблем будет..

Вопрос у девушки прям быстро отпал  ;D
http://foto4sezona.ru/
 http://vkontakte.ru/komarenko_foto

Люблю жизнь, красоту во всех проявлениях и свою доченьку!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016