Автор Тема: Теща и зять (какие взаимоотношения Вашей мамы с Вашим мужем?)  (Прочитано 18949 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
ttt, я вообще не пыталась, чтоб они дружили, что им вместе обсуждать? :D
Вот мой отец с мужем нормально ладят, у них хотябы общие интересы есть - машины, пиво, рыба и т.д.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Мне повезло, мой папаня с мужем - закадычные друганы, все вместе  :crazy:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Маргарита, у меня папа с мужем даже дела вместе делают, папа ему работу, бывает, подкидывает, то Игорь ему помогает, биг лав ;D

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
Это здорово, когда нет проблем в семье. Мои родители без ума от зятя и он их очень любит и уважает. Я иной раз  просто умиляюсь таким отношениям.  :-*Хорошо, когда в семье есть понимание между родителями и мужем.

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Активный новичок Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Пока мама была жива,то он только ради меня шел с ней на контакт... то есть было видно,что для него это в напряг... Но они всегда находили общий язык, то есть не ссорились ничего такого...Даже мамой называл ее... но избегал ее как мог... Сейчас мамы нет, мне без нее плохо, а ему нормально... Обещал защищать и носить на руках свою сироту (меня), но пока это все на словах и осталось... Я все чаще понимаю,что кроме моей мамы не кто меня так не понимает... ну и Вы конечно девочки, за что я Вам очень благодарна  :d_daisy:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Анюточка, еще у тебя есть твои детки - твои сокровища, которые никогда маму не бросят, всегда будут любить и будут рядом :d_daisy:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Анюточка, еще у тебя есть твои детки - твои сокровища, которые никогда маму не бросят, всегда будут любить и будут рядом :d_daisy:
золотые слова :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:[/color]

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
спасибо девочки! :d_daisy: Это единственное,что помогло мне это все пережить  :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Да, главное, чтобы они, глядя на то, как относится папа к маме, не начали относится к ней так же потребительски...

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
кира, я этого боюсь больше всего  :'(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016