Автор Тема: Один раз в год 6000  (Прочитано 90145 раз)

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #400 : Февраля 01, 2016, 19:12:39 »
Девочки, на той неделе была в МФЦ.
Дали формы для справок о ЗП. Сказали,что сдать можно у них, но они доки отправляют на МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ 13. И рассматривается все там. Не на Елецкой теперь.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #401 : Февраля 02, 2016, 01:26:13 »
я подала в мфц на днях. справки брала с работы обычные, не по их формам - вроде приняли все

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #402 : Февраля 02, 2016, 06:15:08 »
Yono, Лен,расскажи мне про принцип подачи доков в МФЦ?
Ты подавала на Политехе или в МП?
В любое время рабочего дня можно приехать или сотрудники по этим 6000р. работают как-то определённо?
Сначала приезжаешь на консультацию и тебе дают список доков,а потом уже с пакетом документов-второй раз?
Какой срок на сбор документов дают?
И если не сложно(совсем обнаглею  ::/ ) список документов?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #403 : Февраля 02, 2016, 10:16:53 »
Юла, я в левобережном прописана-там и подаю. я вообще нашару их подала - ездила продлять пособие кормящей матери и на всякий случай сделала все доки, которые туда нужны, в двух экземплярах. пришла, взяла талон еще и на это пособие. оказалось, что документы как раз какие надо и у меня их приняли.(у меня там правда с пропиской немного муторно и возможно не начислят, но это уже другой вопрос)
доки, которые я подавала:
паспорт
снилс
сбер.кнжка
справка о составе семьи
справки о доходах за предшествующие 3 месяца, всех, кто прописан
свидетельства о рожд. детей
св-во о закл. брака

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #404 : Февраля 02, 2016, 20:42:21 »
Yono, спасибо! :d_daisy:  Испытаю удачу. ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #405 : Февраля 02, 2016, 21:50:53 »
Юла, в мфц сказали, что если в течение месяца не переведут, значит в соц. защите решили не удовлетворять мое заявление, тогда надо непосредственно к ним обращаться и выяснять почему

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #406 : Февраля 03, 2016, 02:33:17 »
Юла, в мфц сказали, что если в течение месяца не переведут, значит в соц. защите решили не удовлетворять мое заявление, тогда надо непосредственно к ним обращаться и выяснять почему
Это тебе именно про 6 тыс сказали?Или про кормящую?А тож 6 тыс. они обычно через 3 с лишним месяца дают
Ты в Максимире подавала или МФЦ ещё где-то на левом сделали,а я не знаю?

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #407 : Февраля 03, 2016, 22:53:52 »
Анжелика, нет именно про 6тыс.
не я на Ростовской подаю

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #408 : Февраля 16, 2016, 06:45:52 »
Вчера была на Елецкой.Они изменили правила получения,видимо в связи с кризисом(сейчас даже Гордеевские 20000р. дают только малоимущим после рождения). facepalm
В общем - из 24 заявлений в январе разрешили поучить только 6, 18-отказов. Более того тётенька сказала,что люди,подавшие заявления в августе перевод ещё не получили,в стране кризис и денег нет.
Я подала заявление только на 50% оплаты в сад.  :-[

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Один раз в год 6000
« Ответ #409 : Февраля 18, 2016, 19:27:23 »
Вчера была на Елецкой.Они изменили правила получения,видимо в связи с кризисом(сейчас даже Гордеевские 20000р. дают только малоимущим после рождения). facepalm
В общем - из 24 заявлений в январе разрешили поучить только 6, 18-отказов. Более того тётенька сказала,что люди,подавшие заявления в августе перевод ещё не получили,в стране кризис и денег нет.
Я подала заявление только на 50% оплаты в сад.  :-[
Зато,наши мальчики посмотрят салют на 23 февраля  ;D :o

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016