Автор Тема: Жить в дали от города  (Прочитано 26566 раз)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: Жить в дали от города
« Ответ #80 : Июля 26, 2013, 16:33:47 »
Alika, За высшим образованием в города не только из деревень едут, я вот жила в небольшом городке МО, так у нас не учиться после школы не где, не работать и все ездят в Москву.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #81 : Июля 26, 2013, 16:47:12 »
я сдаю квартиру студентам, были у меня ребята из Казани, Калининграда, Белгорода, сейчас девчонки из области.
Так что вообще не показатель  ;D едут учится отв сюда.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #82 : Июля 26, 2013, 16:47:48 »
linka, с. Новосильское. Это недалеко от г.Землянска за Семилуками. Я уже писала, что у нас там живут родственники, у них дом на берегу пруда. Там так классненько, уютно. Коровы гуляют, куры бегают, тишина.... Я не вдавалась в подробности, мы же хотим только на лето, поэтому нас все вот эти детали не интересуют. В самом Землянске, кстати, жизнь кипит =) это я тебе на заметку)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #84 : Июля 26, 2013, 17:03:18 »
linka, соврала я тебе, точнее опечаталась) Землянск, это село. Но там много всего. Рынок, всякие фирмы, с окнами, дверями, навесными потолками. Даже наши там всегда заказывают себе рабочих, что бы что-то в доме сделать. Значит, спрос все же есть, раз фирмы открываются. Опять же повторюсь, не вдавалась в подробности, мы только там на рынке бываем, но видно, что народу живет много)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #85 : Июля 26, 2013, 22:14:13 »
Иркица, я же написала - не хочу спорить и не буду, каждый останется при своем мнении. но приписывать мне то, что я не говорила - не позволю

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #86 : Июля 26, 2013, 23:02:31 »
Анастасия, Вы что то путаете) никто ничего не приписывал, вроде)
и никто не спорит. я так же высказыванию свое мнение. ;)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mamysia

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #87 : Сентября 16, 2013, 13:27:07 »
Для того, чтобы жить в доме, нужно денег на хозяйственные расходы намного больше, чем для квартиры.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #88 : Сентября 16, 2013, 15:08:55 »
Танюська, у меня тоже по крайней мере две семьи родственников в новосильском, у одних дом на пруду, прикольно там))

Сообщения объединены: Сентября 16, 2013, 15:13:09
linka, я городской житель, например. Мне не понять рвения в деревню. Но людей послушаю, у кого какие доводы.

Еще хотелось бы поговорить о сельском хозяйстве, может у кого знакомы занимаются, держат мини фермы какие нибудь, птичек разводят или кроликов например.
у меня как раз в новосильском дядя фермер, и в хлевном районе у подружки отец занимается, поля трактора все такое))

Сообщения объединены: Сентября 16, 2013, 15:41:57
пы-сы: по поводу развивалок и кружков не могу ничего сказать, но в целом деревенских жителей среди молодежи выделить ой как легко))) например если человек в школе проучился в классе из 10 человек максимум, то ему уже просто трудно общаться. талантливые и очень образованные из глухой деревни это скорее редчайший случай, чаще наоборот. сколько помню свой отдых в селе на каникулах- все вечернее развлечение для местных нажраться и по кустам прыгать с кем повезет, можно еще подраться! слава богу мне тогда лет мало было, была под строгим присмотром братьев :D короче деревня это не мое. но она должна быть. хотя щас с Настей переезжаем перед новым годом в село ;D но там асфальт, куча магазинов, есть даже частный детский сад, тц град через дорогу, но и от квартиры мы пока не отказываемся, планирую жить 50/50)
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2013, 15:41:57 от Assole »

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #89 : Сентября 16, 2013, 15:42:21 »
Assole, у моих тоже на пруду) от забора 2 метра, они там мостик сделали, немного отгородились от соседей посадив кустарники) Там очень прикольно)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016