Автор Тема: А кем вы работаете?  (Прочитано 75326 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: А кем вы работаете?
« Ответ #270 : Ноября 08, 2013, 09:22:35 »
Lelechka, если б еще и декретные сама себе рассчитывала ;) вообще бы замечательно было :)

Оффлайн Lelechka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #271 : Ноября 08, 2013, 09:50:28 »
Lelechka, если б еще и декретные сама себе рассчитывала ;) вообще бы замечательно было :)

Это точно  :)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #272 : Ноября 24, 2013, 23:35:08 »
Пролистала всю тему, оказывается я здесь еще не отписалась))) Я до декрета работала во ВГАСУ, преподавателем иностранного языка, по совместительству лаборант и т.д. и .т.п. и все, что к нему прилагается))) Работу свою (и основную и по совместительству) очень люблю!!! Напрягают только визиты к заведующей, поскольку она же является науч.руководителем и постоянно спрашивает про диссер... а его писать-то некогда, т.к. 4 года я жила на работе, можно сказать)))) Сейчас семья, дочурка, которым хочется уделять больше времени, не знаю допишу ли я когда-нибудь КД, но на работу вернуться хочется. Вообще в планах из декрета в декрет, а там уже и о работе подумать..., а то сдается мне, если я выйду на работу, то не видать Машуньке - ни братика, ни сестренки. так хочется уже в людииииии)))))))))))
[/url]

[/url]

Оффлайн Feliz

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #273 : Декабря 05, 2013, 23:01:17 »
я риэлтор, так что если кому-то надо будет сдать или снять квартиру, или приобрести , продать недвижимость, обращайтесь, буду рада помочь. :curtsey:

Оффлайн ellovi

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #274 : Декабря 16, 2013, 14:28:16 »
мамой как и все) а до декрета в страховой компании трудилась

Оффлайн Alisaline

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #275 : Декабря 17, 2013, 16:03:06 »
Я работаю в Макдональдсе

Оффлайн Freelady

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #276 : Января 01, 2014, 14:52:11 »
Работала 15 лет в автомобильной компании. Потом 1,5 года работала менеджером по рекламе в цветочном салоне. С августа не работаю, т.к. старший ребенок пошел в первый класс.

Оффлайн Лёлечка

• Участник
  • **
  • Дети - цветы жизни
    • Наградки
А кем вы работаете?
« Ответ #277 : Ноября 02, 2014, 17:28:41 »
Я сейчас в активном поиске работы. В Кирове работала в военном госпитале лаборантом, переехала в Воронеж и стала работать в Диагностическом центре, потом отучилась на косметолога и работала в Салоне красоты, уволилась 7 месяцев назад, отучилась на курсах менеджера по персоналу от биржи, короче ищу работу, больше в медицине и косметологии работать не хочу

Оффлайн helenka2014

• Новичок
  • *
    • https://vk.com/id277974583
    • Наградки
А кем вы работаете?
« Ответ #278 : Ноября 17, 2014, 00:22:32 »
До декретного я работала на куче должностей. И бухгалтер, и секретарь, и помощник руководителя, и отдел кадров. И это все на одной работе. Начальник меня загружал по полной. Все компенсировалось отношением со стороны руководства... я спокойно могла поработать дома или куда-то уехать, прийти на работу не в 9, а в 13.00. Но работы было много и приходилось иногда на выходных работать. И ладно бы з/п огромная была((((( Тут ушла в декрет. Планировала выйти на работу по окончании больничного листа на неполный рабочий день. На пособие больно не проживешь, при условии наличия ипотеки(((( Но...начальник решил, что не фиг мне з/п платить, мол работай, но бесплатно... разобиделась я на это дело, прямо до слез(((( теперь нет желания возвращаться на работу после декрета((( Но от этого доход в семье не прибавился... стала искать в инете работу, чтобы на дому. Ляльку маленькую не оставить надолго, да и не хочется...Перерыла кучу сайтов с работами на дому...попадалось куча всякой ерунды либо за копейки, либо лохотрон, либо надоевший всем орифлейм. Попробовала несколько вариантов, поняла, что фриланс мне не очень подходит. Пока остановилась на 2-х видах работы. Пишу отзывы о товарах, услугах и пр. ерунде, в общем о том, что покупала, что пробовала. Доход маленький, но приносит моральное удовлетворение. А вторая - интернет-консультант. Приносит очень хороший доход. Пока нисколько не пожалела)))

Оффлайн alesha

• Участник
  • **
    • Наградки
А кем вы работаете?
« Ответ #279 : Ноября 17, 2014, 08:48:04 »
Я бухгалтер. До декрета и во время декрета работала гл.бухгалтером в дистрибьюторской оптовой фирме. Теперь нахожусь в поиске работы.Пока успехов нет, потому как это в Украине я опытный работник с 10-летним стажем, а тут я полу бухгалтер, т.к. законодательство другое и бух.учет тоже(((

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016