До декретного я работала на куче должностей. И бухгалтер, и секретарь, и помощник руководителя, и отдел кадров. И это все на одной работе. Начальник меня загружал по полной. Все компенсировалось отношением со стороны руководства... я спокойно могла поработать дома или куда-то уехать, прийти на работу не в 9, а в 13.00. Но работы было много и приходилось иногда на выходных работать. И ладно бы з/п огромная была((((( Тут ушла в декрет. Планировала выйти на работу по окончании больничного листа на неполный рабочий день. На пособие больно не проживешь, при условии наличия ипотеки(((( Но...начальник решил, что не фиг мне з/п платить, мол работай, но бесплатно... разобиделась я на это дело, прямо до слез(((( теперь нет желания возвращаться на работу после декрета((( Но от этого доход в семье не прибавился... стала искать в инете работу, чтобы на дому. Ляльку маленькую не оставить надолго, да и не хочется...Перерыла кучу сайтов с работами на дому...попадалось куча всякой ерунды либо за копейки, либо лохотрон, либо надоевший всем орифлейм. Попробовала несколько вариантов, поняла, что фриланс мне не очень подходит. Пока остановилась на 2-х видах работы. Пишу отзывы о товарах, услугах и пр. ерунде, в общем о том, что покупала, что пробовала. Доход маленький, но приносит моральное удовлетворение. А вторая - интернет-консультант. Приносит очень хороший доход. Пока нисколько не пожалела)))