Автор Тема: А кем вы работаете?  (Прочитано 75328 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: А кем вы работаете?
« Ответ #250 : Января 22, 2013, 21:22:46 »
ГЛОРИЯ, у меня подруги занимаются. Телефон в личку сейчас скину

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #251 : Января 26, 2013, 21:45:01 »
Девчонки,  а я отучилась на программиста сначала в Вэмк жд транспорта, потом в ВИВТе, поработала инженером  4 года за копейки, плюс подрабатывала тамадой, потом плюнулана все и поехала покорять Москву! А тутуж не до выбора профессии, ехала вникуда . Сразу же устроилась экономистом по бух учету и анализу хоз деятельности, в компанию, торгующую бадами, потом контора развалилась и я ушла тоже без выбора , жить надо на что-то было, стала работать в крупной медицинской конторе торгующей все от ваты и шприцов, до мед оборудования, вот потомв декрет ушла,  потом вышла ближе к дому уже почти по специальности,  инженером, продавала операционные системы и оказывала тех поддержку, потом из-за ребенка пришлось оставить работу,  носмогла осуществить свою мечту и отучиться еще на make up artist  . Так что еще и визажист я. Сейчас работаю удаленно бухгалтером. Девочки, скажите ну вот я универсальный солдат практически, смогу ли я устроиться в Воронеже на нормальную зарплату или опять тамадить идти ? :girl in love:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #252 : Февраля 15, 2013, 15:56:47 »
А я когда говорю, где я работаю, многие хотят меня побить ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #253 : Февраля 15, 2013, 16:10:21 »
Panter.KA, так где? ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #254 : Февраля 15, 2013, 16:12:33 »
Марисабель, "Дом.ru" (Интернет и кабельное тв) Всё, я в кустики прятаться побежала, кто знаком с нами могут начать бузить ;D ;D ;D

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #255 : Февраля 15, 2013, 16:14:44 »
Panter.KA;D Ох уж этот дом ру >: Ну ты-то лично не виновата, что они людей обманывают

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #256 : Февраля 15, 2013, 16:17:33 »
Марисабель, честно говоря, боремся с теми кто обманывает, если бы честно всё агенты преподносили не было бы столько негатива. На самом деле Компания хорошая и крупная, но в Воронеже почему-то получилось нехорошо. Сама длительное время пользовалась нашими услугами, пока не переехала на другое место жительства и меня всё полностью устраивало, особенно интернет и его скорость.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #257 : Февраля 15, 2013, 16:55:10 »
Panter.KA, странно,но меня вроде всё устраивает  ;),хотя может я и не такой продвинутый пользователь  :D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #258 : Февраля 15, 2013, 16:58:53 »
Ирина Ст., это хорошо, когда устраивает!!! Я этому рада! Будут какие вопросы, обращайся. Помогу, чем смогу :)

Оффлайн Жасминка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #259 : Февраля 21, 2013, 11:08:27 »
А я не работаю)) Для меня главная работа сейчас - дочурка :) А вообще за время декрета хочу образование получить. В LBK хочу поступить, там есть дистанционка на 2 года, в итоге диплом получаешь о высшем образовании, и там не написано, очно училась, заочно или дистанционно :)) Так что такие планы.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016