Автор Тема: А кем вы работаете?  (Прочитано 75330 раз)

Оффлайн Забава Путятишна

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: А кем вы работаете?
« Ответ #230 : Мая 15, 2012, 12:42:37 »
Я ассистент врача в ветклинике. Надеюсь, что когда нибудь и у меня будет свой ассистент  :)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #231 : Мая 15, 2012, 14:31:07 »
как здорово, а в какой ветклинике вы работаете?

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #232 : Июня 04, 2012, 12:14:59 »
Я до декрета работала помощником судьи в Арбитражном суде.Работа нравиться.Большой опыт получаешь.После декрета планирую вернуться.Конечно зарплата не очень устраивает (премия совсем маленькая). :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #233 : Июня 04, 2012, 15:18:29 »
Забава Путятишна, Коллега!!! !) Ассистента, правда, у меня нет :D только санитарка.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #234 : Октября 06, 2012, 23:02:09 »
Увидела эту темку - и с грустью защемило сердце... Затосковала малость по своим подопечным...
Я шесть лет работала офис-менеджером в агентстве недвижимости. Ввиду того, что мама моя - учитель, я всегда мечтала пойти по ее стопам. Какого же было мое удивление, когда ближе к поступлению в институт, я услышала от горячо любимой родительницы суровые слова "Только через мой труп!!!"
Но видимо, опекать кого-то - это семейное. Поэтому своих коллег я нянчила со всей нерастраченной любовью и заботой! Называю их не иначе, как "ангелы", "прянички" и "голубушки" (мужичкам отчего-то последнее обращение было не по сердцу  ;D)
Благодарна своим коллегам за их ответное тепло и ласку!
Провожая меня в декрет и помятуя о моей болтливости, мои прянички подметили, что дома я не имею никакого "устройства" для связи с внешним миром посредством инета)  Именно благодаря любимым коллегам пузатая я стала обладателем ноутбука любимого РОЗОВОГО цвета (они всегда хихикали над моей любовью ко всем оттенкам поросячьего).
Люблю свою работу!!! Скучаю по ней... Но из декрета спешить не буду - ведь моя ароматная козявочка - самое главное в моей жизни!!!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #235 : Октября 06, 2012, 23:13:18 »
Belenichka;D  Меня уже в который раз на собеседование в риелторскую контору приглашают :), только не пойму, зачем им кадастровый инженер нужен ???

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #236 : Октября 06, 2012, 23:24:58 »
Belenichka;D  Меня уже в который раз на собеседование в риелторскую контору приглашают :), только не пойму, зачем им кадастровый инженер нужен ???
Ввиду желания увеличить штат до шестизначного числа, во многих агентствах будут рады даже цирковому акробату)
А уж кадастровый инженер - это вообще находка)))  Маша,я выйду из декрета и продублирую приглашение  ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #237 : Октября 06, 2012, 23:27:23 »
Belenichka, буду ждать ;)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #238 : Октября 07, 2012, 10:48:59 »
я сменила профессию налогового инспектора на инспектора банка, отработав 6,5 лет сначала в Коминтерновской, затем в Советской налоговой, тепер я инспектор ОСТФЛ УСОФЛ ЦСКО Сбербанка России :boast:

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #239 : Октября 07, 2012, 10:50:52 »
я сменила профессию налогового инспектора на инспектора банка, отработав 6,5 лет сначала в Коминтерновской, затем в Советской налоговой, тепер я инспектор ОСТФЛ УСОФЛ ЦСКО Сбербанка России :boast:
вы сможете проконсультировать по вопросу упрощенной системы налогообложения для ИП? ::/ сорри за флуд

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016