Увидела эту темку - и с грустью защемило сердце... Затосковала малость по своим подопечным...
Я шесть лет работала офис-менеджером в агентстве недвижимости. Ввиду того, что мама моя - учитель, я всегда мечтала пойти по ее стопам. Какого же было мое удивление, когда ближе к поступлению в институт, я услышала от горячо любимой родительницы суровые слова "Только через мой труп!!!"
Но видимо, опекать кого-то - это семейное. Поэтому своих коллег я нянчила со всей нерастраченной любовью и заботой! Называю их не иначе, как "ангелы", "прянички" и "голубушки" (мужичкам отчего-то последнее обращение было не по сердцу

)
Благодарна своим коллегам за их ответное тепло и ласку!
Провожая меня в декрет и помятуя о моей болтливости, мои прянички подметили, что дома я не имею никакого "устройства" для связи с внешним миром посредством инета) Именно благодаря любимым коллегам пузатая я стала обладателем ноутбука любимого РОЗОВОГО цвета (они всегда хихикали над моей любовью ко всем оттенкам поросячьего).
Люблю свою работу!!! Скучаю по ней... Но из декрета спешить не буду - ведь моя ароматная козявочка - самое главное в моей жизни!!!