Автор Тема: А кем вы работаете?  (Прочитано 75333 раз)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: А кем вы работаете?
« Ответ #220 : Января 19, 2012, 22:51:41 »
мама Лена, ну можно сказать что на солнечной, точнее Дружинников, 8

Оффлайн Svetlana2012

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #221 : Января 21, 2012, 16:03:23 »
Svetlana2012, а вы в штате в ВУЗе были или совместителем? что это за зав.кафедрой к вас такой, что женщине с маленьким ребенком полставки организовать не может, тем более защищенному?
А этому завкафедрой, который пришел и всех уволил 76 лет было и сыну его от четвертого брака то ли 9, то ли 11 лет было. На наши места он взял 80 и 74 летних людей. А потом ВУЗ вообще решили прикрыть, только доучить тех кто был уже набран. ВУЗ был государственный, они его коммерческим сделали, я была в штате, проработав там 4 года на 1- 1,5 ставки, а потом он "ушел" даже докторов наук, хотя сам в свои 76 лет так и был кандидатом. Его оказывается незадолго до этого из ВЭПИ даже поперли. И все старики-разбойники разом пришли к нам. У нас даже ректора, который с основания института работал сняли и поставили тетку пенсионного возраста. А сейчас там и нагрузки нет и остался по-моему лишь 4 и 5 курсы. Вот так вот грустно закончилось все, что хорошо начиналось )))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #222 : Января 21, 2012, 19:29:00 »
Svetlana2012, да, действительно грустно, ничего не скажешь... :(

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #223 : Января 24, 2012, 22:44:35 »
Девчонки, а у меня радость - я перевелась в советскую налоговую из коминтерновской, теперь буду работать рядом с домом и детским садиком, теперь не надо часами стоять в пробках и все время бежать на- и с- работы УРАААА! !)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #224 : Января 24, 2012, 22:54:46 »
Девчонки, а у меня радость - я перевелась в советскую налоговую из коминтерновской, теперь буду работать рядом с домом и детским садиком, теперь не надо часами стоять в пробках и все время бежать на- и с- работы УРАААА! !)
поздравляем, действительно здорово)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #225 : Января 26, 2012, 15:44:18 »
Lakshmi, а не подскажешь график работы  ::/ а то мне налог на квартиру шлют на старый адрес, я так понимаю мне надо самой прийти и прописку показать?

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #226 : Января 26, 2012, 15:58:45 »
Lakshmi, а не подскажешь график работы  ::/ а то мне налог на квартиру шлют на старый адрес, я так понимаю мне надо самой прийти и прописку показать?
Если квитанции на оплату налога приходят на прежнее м/ж, то нужно написать заявление об изменении м/ж, это то же самое заявление, что и о выдаче свидетельства ИНН, его нужно заполнить и приложить копию паспорта (1 стр. + прописка), адрес изменят  и все будет приходить как надо ;), что касаетс режима работы, то вот он:Время работы:   
пн:   
9.00-20.00   
вт:   
9.00-18.00   
ср:   
9.00-20.00   
чт:   
9.00-18.00   
пт:   
9.00-16.45   
Все дни без перерыва

В первую и третью субботу в ИФНС России по Советскому району г. Воронежа осуществляется прием налогоплательщиков с 09.00 до 14.00.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #227 : Января 26, 2012, 17:03:33 »
Lakshmi, спасибо! -\-{@

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #228 : Января 26, 2012, 19:55:46 »
Это круто)))
На днях как раз к Вам собираюсь)))

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #229 : Января 26, 2012, 21:12:00 »
Да, я теперь буду сидеть либо в в одном из окошков в 102 либо в 101 каб. на приеме документов, только это будет неделе через 3: пока перерведут, пока оформят, да я и сама не спешу - мне из декрета еще через 2 месяца выходить - не хочется в такой мороз работать, да и дите пока эту неделю в сад не вожу - разбил верхние зубы и губу, так что как выйду обязательно маякну где сижу - вдруг кому-нибудь понадоблюсь ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016