Автор Тема: А кем вы работаете?  (Прочитано 75332 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: А кем вы работаете?
« Ответ #210 : Января 19, 2012, 09:44:02 »
У меня инст коммерческий,а т.к.у меня там половина родственников в сотрудниках,то их кухню я знаю изнутри так сказать-часто бываю в гостях в разных кабинетах и слышу разные истории. Например есть у нас одна сотрудница премудаватель и по совместительству работник творческой части инста. Так вот многие заметили закономерность-если в пятницу будет какой-нибудь концерт(а это значит трудный запарочный день с ужасной ответственностью и усталостью в конце,а на след.день ожидается нагоняй от ректора),то в среду,максимум четверг она заболевает...простуда,давление...все что угодно! При этом она может принести справку,тогда ей платят больничный,а может и не принести,тогда все за свой счет. Проблем никогда не было-всегда есть ее подчиненные,которые помогут и вывезут ситуацию. Так же есть преподаватель,шикарный специалист в своей сфере и отличный педагог. Но со здоровьем беда...может придти на пары,а у нее давление поднялось,плохо себя чувствует,пошла отпросилась,пары ее заменили и делу конец. А на прошлую сессию вообще слегка прям перед началом всех занятий-в срочном порядке переписали расписание,поменяли преподавателя,пересмотрели систему сдачи экзаменов и спокойно ждали когда она выздоровеет и следующей сессии. А на эту полностью освободили,потому что вошли в положение. Вообще у нас за преподавателей держаться...не потому что трудно найти-уж с этим проблем нет! А потому что инст маленький и дружный! Воть!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #211 : Января 19, 2012, 10:01:40 »
У меня 2 высших - юридическое и экономическое, последнее место работы - директор стоматологии( по сей день в декрете)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #212 : Января 19, 2012, 10:02:33 »
мама Лена, точно! академию госслужбы забыла и ветеринарку! а Лестех на пару со СХИ разве не к центру относятся?  ???

Оффлайн кулеБЯКА

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #213 : Января 19, 2012, 15:12:11 »
Стрекоза, ох, я даже догадываюсь кто этот человек творческой части института :D кстати ВУЗ не коммерческий, а муниципальный)))  :-X

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #214 : Января 19, 2012, 15:35:58 »
Я думаю мы с тобой в одном направлении мыслим))))))раз не коммерческий,тогда просвисти меня чем отличается он от муниципального?

Кстати,сейчас вспомнила,что на титульном листе контрольных работ пишу муниципальный)))))))вот бестолочь!)))))))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #215 : Января 19, 2012, 15:40:28 »
Муниципальный он подведомственен департаменту образования Воронежа, а коммерческий - никому, это частная лавочка. Ещё очень просто отличить государственные ВУЗы от негосударственных...если есть бюджетные места(бесплатные), значит государственный.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #216 : Января 19, 2012, 15:50:28 »
Это получается у нас есть бюджетные места?:о

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #217 : Января 19, 2012, 15:52:22 »
Стрекоза, вот этого я не знаю...бюджетные места выделяются с федерального бюджета, т.е. с министерства образования (сейчас по другому называется, не буду морочить вам голову) и студентам-дневникам платят степендию.
« Последнее редактирование: Января 19, 2012, 15:54:07 от Маргарита »

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #218 : Января 19, 2012, 16:04:27 »
Стрекоза, Оль на сколько мне известно у нас в инсте 1 или 2 бюджетных места. Вот только не знаю на сколько это правда,кулеБЯКА, можешь что-нибудь сказать по этому поводу?

мама Лена, Aries, девочки точно знаю в Коминтерновском районе еще корпус ИММИФа.
« Последнее редактирование: Января 19, 2012, 16:07:56 от PiNA COLaDa »

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #219 : Января 19, 2012, 22:40:04 »
PiNA COLaDa, ИММИФ это на солнечной? не знаю там обревеатуры, но компьютерщиков с солнечной выпускают хороших.
Aries, про район Лестеха стыдно признаться не знаю, так как плохо в городе ориентируюсь ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016