Автор Тема: А кем вы работаете?  (Прочитано 75351 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: А кем вы работаете?
« Ответ #130 : Сентября 07, 2011, 01:25:10 »
Yono, вот я и сужу по названию, таким оно мне романтичным показалось ;D

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #131 : Сентября 08, 2011, 10:05:57 »
Маргарита,  работаю в институте экономики и права. преподаю юридическую психологию)))

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #132 : Сентября 11, 2011, 22:49:55 »
Я по диплому лингвист-преподаватель иностранных языков (английский, французский...и чуть-чуть японского :P) В школу идти даже не думала (хватило преподавательской практики во время обучения), устроилась сразу переводчиком в частную фирму. Потом в другую....и еще через год - плюнула на все частные фирмочки и пришла наконец-таки в госучреждение ;D Где и работаю по сей день.
Verseau, так ты по какому языку больше специализируешься и занимаешься ли репетиторством?

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
« Ответ #133 : Сентября 12, 2011, 13:22:27 »
Маргарита,  работаю в институте экономики и права. преподаю юридическую психологию)))
если  это не секрет,какая зарплата  у инженера вашего деканата?

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #134 : Сентября 12, 2011, 13:30:11 »
veduga,  у нас нет инженера. методисты получают 8 тысяч

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #135 : Сентября 12, 2011, 14:29:07 »
Я по диплому лингвист-преподаватель иностранных языков (английский, французский...и чуть-чуть японского :P) В школу идти даже не думала (хватило преподавательской практики во время обучения), устроилась сразу переводчиком в частную фирму. Потом в другую....и еще через год - плюнула на все частные фирмочки и пришла наконец-таки в госучреждение ;D Где и работаю по сей день.
Verseau, так ты по какому языку больше специализируешься и занимаешься ли репетиторством?

Репетиторством больше не занимаюсь - времени на разъезды к ученикам как-то не хватает, подрабатываю переводами 8) А работаю я по большей части с двумя языками - английский и французский, первый нужен для моей основной работы, второй - для подработок ;)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #136 : Сентября 12, 2011, 14:49:27 »
понятно :)

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #137 : Сентября 27, 2011, 17:40:44 »
Я работаю экономистом, ну числюсь, а так финансовую работу веду, на железной дороге, и учусь заочно в институте железнодорожном, соответственно.

Татик, Железнодорожный институт закончила правда в Воронеже. Работаю тоже на железной дороге в бухгалтерии, ты в каком предприятии???

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #138 : Октября 25, 2011, 09:01:45 »
А я консультант по трудовым отношениям и защите экономических прав трудящихся о как!  ;D Так что, ежели кого ущемляют в правах - вэлкам!
По поводу образований... заканчивала юр. техникум-экономист,  ВЗФЭИ - бухгалтер-аудитор, АТиСО - менеджмент социального партнерства...  Вот думаю поучиться еще... Второе высшее получала с удовольствием, было интересно, а потому легко... Сейчас хотелось бы получить образование что то такое...психологическое... даж не знаю, как это называется, кто проводит тренинги с персоналом... такое вот что то... Во-первых, интересно мне это, а во вторых - надеюсь, пригодится в работе...
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #139 : Октября 25, 2011, 10:21:02 »
Vasiliska, Прикольная должность, а главное полезная, а вот я знаю что кто проводит тренинги с персоналом у них обычно разъездной характер работы, не смущает???? если нет то вперед действительно интересная работа !) !) !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016