Автор Тема: А кем вы работаете?  (Прочитано 75334 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: А кем вы работаете?
« Ответ #110 : Июля 07, 2011, 22:52:43 »
Маргарита, мое первое образование-ветеринарный врач,специальность ветсанэксперт.
Так вот устроиться на рынок стоит 300.000 руб.Ну даже если заплатить ни факт что завтра 350.000 кто то даст и тю тю...
вот и учюсь,хота люблю животных и людей и общение,а экономистом тошно уже работать(скукота...бумажки)
« Последнее редактирование: Июля 07, 2011, 22:54:33 от EVA »

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #111 : Июля 08, 2011, 11:05:24 »
Я считаю, что юридически грамотным и подкованным должен быть каждый человек, по крайней мере, в нашем государстве, где в законодательстве полное безобразие происходит. А вот работать в этой системе я вряд ли бы смогла.
+1

Как Жириновский говорит у меня мама Русская, а папа юрист. Юристом по нашей жизни нужно быть. Но ради этого 5 лет учится.... Давно надо сделать обще доступные курсы для юридической подготовки граждан.

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #112 : Июля 08, 2011, 12:22:54 »
Я считаю, что юридически грамотным и подкованным должен быть каждый человек, по крайней мере, в нашем государстве, где в законодательстве полное безобразие происходит. А вот работать в этой системе я вряд ли бы смогла.
+1

Как Жириновский говорит у меня мама Русская, а папа юрист. Юристом по нашей жизни нужно быть. Но ради этого 5 лет учится.... Давно надо сделать обще доступные курсы для юридической подготовки граждан.
Нет, учиться 3 года, это второе образование :) А вообще, конечно, не ради этого. Просто когда очень интересна эта область и есть возможность, то почему нет. Правильно EVA сказала: хуже не будет.  ;)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #113 : Сентября 04, 2011, 13:20:10 »
Добралась я и до этой темки :). По специальности я работала всего год, заканчивала политех, инженер-системотехник я (ремонт компьютеров и т.д.). Потом что -то поднадоело, захотелось работы почище (хотя возиться с компами очень нравилось, да и чисто мужской коллектив очень даже устраивал :) ), пошла в менеджеры по продажам тех же компов, и до декрета им же и работала, правда после декрета возвращаться на эту работу не хочу. З/п маленькая, да и за время декрета я деградирую малость... :(...буду искать другое место работы...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #114 : Сентября 04, 2011, 13:21:06 »
Тоже подумываю над вторым высшим, может стоит попробовать ???...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #115 : Сентября 04, 2011, 14:30:41 »
Учитель русского языка и литературы ;)
Но подумываю искать другую работу, потому что с каждым годом требования к школе ужесточаются, а отдача уменьшается :(

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение сыночка За рождение дочки
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #116 : Сентября 04, 2011, 14:32:27 »
Морошка, полностью согласна. Даже не требования к школе, а требования к учителям :( Зато детям все типа можно и они себя ни в чем не ущемляют и не напрягают.
Я - учитель физики :)
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #117 : Сентября 04, 2011, 14:48:57 »
Я присоединяюсь к учителям. Я физрук. Пройдя гос практику поняла, что дети нынче ужасные и со многими практически нереально работать ( к сожалению(  Учитывая мой низенький рост и детскую внешность, ка педагога они меня вообще не воспринимают. Работала только в спорт.клубе несколько лет... но там свои правила) Плохая дисциплина - упал отжался или присел... в школе на это не хватает прав(  Так что сейчас я работаю подальше от детей  :crazy:

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #118 : Сентября 04, 2011, 15:13:33 »
Я по диплому лингвист-преподаватель иностранных языков (английский, французский...и чуть-чуть японского :P) В школу идти даже не думала (хватило преподавательской практики во время обучения), устроилась сразу переводчиком в частную фирму. Потом в другую....и еще через год - плюнула на все частные фирмочки и пришла наконец-таки в госучреждение ;D Где и работаю по сей день.
Вообще, переводчиком у нас в городе делать нечего, на нормальную работу устроиться практически невозможно :( Плюсов в своей специальности вижу только два - во-первых, по работе периодически случаются командировки заграницу, и во-вторых, мне очень легко подработать - взять переводы на дом ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #119 : Сентября 04, 2011, 15:51:28 »
Тоже подумываю над вторым высшим, может стоит попробовать ???...
Давай давай :) я вот тоже учусь...жду сессии в октябре,как кислорода !) хочу в люди !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016