Автор Тема: А кем вы работаете?  (Прочитано 75331 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: А кем вы работаете?
« Ответ #100 : Июля 07, 2011, 15:29:28 »
Лен4ик, считаю,что знания дает очное дневное  отделение,а все остальное "ради корочки..." :P
образование дает- желание к образованию.
Если хочешь учится можно стать доктором наук и на заочном и дистанционном.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #102 : Июля 07, 2011, 15:34:45 »
linka, и в школе тоже,конечно! ;D

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #103 : Июля 07, 2011, 15:56:57 »
Лен4ик, считаю,что знания дает очное дневное  отделение,а все остальное "ради корочки..." :P
, я раньше тоже так считала, ровно до того момента как решила получать второе образование, причем не потому что очень нужно было, а потому что очень хотелось. Вот тогда я поняла, что первое очное образование - просто ерунда по сравнению со вторым заочным (утрирую, конечно, но все же...). Первое образование я получала потому что нужно, еще не вполне осознанно, наверное даже. А второе.......мне было безумно интересно, я изучала много литературы, готовилась, мне это РЕАЛЬНО нравилось, просто кайф получала.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #104 : Июля 07, 2011, 16:19:42 »
Девочки,вот вы молодцы - второе высшее! Мне бы хотелось,но опять учить-зубрить неееееет....Ни за что!  :crazy:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #105 : Июля 07, 2011, 16:32:10 »
Девчонки, работая в институте, имею возможность получить хоть 5 высших образований, только кому оно нужно? Считаю второе высшее образование необходимо только для работы, если она вразрез не совпадает с первым полученным образованием.

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #106 : Июля 07, 2011, 16:46:10 »
Девчонки, работая в институте, имею возможность получить хоть 5 высших образований, только кому оно нужно? Считаю второе высшее образование необходимо только для работы, если она вразрез не совпадает с первым полученным образованием.
Согласна полностью. Если бы еще от этого зависело продвижение по службе и заработная плата, я бы даже не раздумывала... А то я встречала людей в нашей системе, которые с 2-мя высшими получают меньше (и должность естественно ниже) тех кто первое высшее образование еще не получил.

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
    • Наградки
« Ответ #107 : Июля 07, 2011, 16:48:57 »
Мне вот очень хотелось получить второе образование, юридическое. Но не для работы, а для себя, очень это мне интересно. Я считаю, что юридически грамотным и подкованным должен быть каждый человек, по крайней мере, в нашем государстве, где в законодательстве полное безобразие происходит. А вот работать в этой системе я вряд ли бы смогла.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #108 : Июля 07, 2011, 16:55:28 »
Лен4ик, ну если для себя тогда идти учиться только на очное и в ВГУ или школу милиции (институт МВД), вся остальная юриспруденция не катируется, а если ещё и учесть, что Законы меняются каждую пятницу, то совсем смысл обучения по этой специалоьности без практики - отпадает.

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
    • Наградки
« Ответ #109 : Июля 07, 2011, 16:59:30 »
Маргарита, я училась на заочном в Академии правосудия, то чего нам не додавали, брала сама - очень интересно было. Но, к сожалению, доучиться не получилось. А по поводу того, котируется или нет, меня тогда это мало волновало, т.к. училась исключительно по собственному желанию. Хотя ВУЗ вроде неплохой - преподаватели хорошие и диплом московский выдают.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016