Я всегда мечтала об особой свадьбе с нестандартными решениями. Но на деле всё вышло иначе.
Платье хотела короткое, необычное, возможно нестандартного белого цвета...
Но моя свадьба была незапланированной, так же, как и беременность. Собственно из-за беременности сроки свадьбы с июня 2013 были сдвинуты на март 2013 года. Не самый "свадебный" месяц)
Платье искала в кратчайшие сроки. Пыталась найти короткое. Увы... Плюс ко всему из-за пышной груди было очень трудно найти фасон, в котором бы грудь вульгарно не выпячивалась, да и банально поместилась. В одном из салонов мне вообще отказались что-либо предлагать, мотивировав это тем, что с таким переходом между грудью и талией, вам только шить на заказ. А до свадьбы 2 недели...
В итоге, нашла я своё свадебное платье в тот же день. На вешалке оно смотрелось очень просто и я даже не хотела его примерить. Но моя мама и девочки из салона всё-таки меня уговорили на примерку. И оказалось, что это именно моё платье. Село, как по мне шили, даже подшивать не пришлось. Было оно цвета айвори, А-силуэта, длинное, полностью в вышивке, без блесток. Строго, но в то же время очень романтично и благородно. К нему подобрали пелеринку. В итоге, получился законченный ансамбль. От фаты и перчаток я отказалась. Из украшений выбрала нитку жемчуга и жемчужные пуссетки в уши. Прическа была простой и лаконичной, типа бабеты без наворотов и кудряшек.
На свадьбе среди родственников и друзей весь наряд произвел фурор, всем понравилось. Говорили, что я похожа в таком образе на француженку
Я очень довольна. И не жалею, что мои "мечтания" о коротком платье не сбылись)