Автор Тема: Нужно ли брить ребенка в год?  (Прочитано 63805 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Нужно ли брить ребенка в год?
« Ответ #90 : Августа 13, 2011, 20:05:31 »
Yono, ну при такой настойчивости я б тоже особо спорить не стала, сказал брить, значит - брить...В парикмахерских могут даже и не взяться, мы первый раз в 1,7 стриглись, вроде сидел спокойно, но волновались все и паракмахер в том числе, от волнения даже за ушком машинкой порезал, кровь шла, я даже говорить ничего не стала, у неё и так руки тряслись, быстро хлоргексидином обработали - всё. У тебя вроде есть знакомый парикмахер, может к ней обратиться?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #91 : Августа 14, 2011, 00:46:35 »
Я вообще раньше сама мужа машинкой стригла и вроде неплохо получалось, но маську что-то побаиваюсь. А в парикмахерской она наверное вообще не дастся-она даже в поликлинике от фонендоскопа в крике заходится.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #92 : Августа 14, 2011, 23:35:18 »
Yono, Да ладно тебе ;D Я своего зажала между ног и машинкой самой короткой насадкой подстригла,сын стоял говорил ЖЖЖЖЖ.... ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Наградки
« Ответ #93 : Августа 14, 2011, 23:42:19 »
EVA, ну наверно так и придется :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #94 : Августа 14, 2011, 23:45:46 »
Yono, а вам уже скоро ^-^

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #95 : Августа 14, 2011, 23:47:37 »
EVA, я наверно ближе к октябрю, чтобы под шапку спрятать все это непотребство :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #96 : Августа 14, 2011, 23:49:25 »
Yono, но вы же девочки,вам спешить не надо.Я бы вообще девочку не стригла,смысла в этои нет.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #97 : Августа 14, 2011, 23:55:57 »
Ды я бы тоже, но вот муж настаивает, да и волосенки у нас такие тоненькие и светленькие, что их почти не заметно, так что наверно не сильно она внешне и изменится.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #98 : Августа 15, 2011, 00:13:36 »
Yono, тогда стриги хуже точно не будет :D раз волос итак не много

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #99 : Августа 15, 2011, 00:39:25 »
у меня муж Ромку стриг. сначала машинкой, а потом ему это надоело, так как волосики были жиденькие и не равномерные их машинка не брала просто))) В итоге взял бритву и побрил. Я долго возмущалась, но меня никто не слушал. Сейчас волосики жидкие и их так же мало...так мой ненаглядный порывается Ромку еще раз обрить :crazy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016