Автор Тема: Нужно ли брить ребенка в год?  (Прочитано 63804 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Нужно ли брить ребенка в год?
« Ответ #80 : Июля 13, 2011, 10:32:46 »
Нюка, какое чудо!!! Если б не сказала,что мальчик,я б подумала что девочка,такой хорошенький!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #81 : Июля 13, 2011, 10:36:31 »
Нюка, я пищу от восторга, какой лапонька :-* Даже заколочкой закрепили чубчик :D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #83 : Июля 13, 2011, 22:06:19 »
Aries,спасибо!Нас и сейчас бывает девочкой называют!Малявка тогда брови хмурит и говорит : Я мужик! :D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #84 : Июля 13, 2011, 22:07:57 »
MsBee, Деваться было не куда,чуб то уже носик закрывал! :)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #85 : Июля 13, 2011, 22:08:32 »
linka, спасибо! ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #86 : Августа 13, 2011, 17:14:48 »
Девочки, наш, как мне казалось, прогрессивный папа уперся рогом и сказал, что надо стричь налысо, а то потом ,говорит,вырстут у нее три волосинки и будет она нас обвинять, что было трудно в год налысо оболванить, а если обреем, то вроде как меры приняли :) Вот теперь ломаю голову по двум вопросам: 1. переубеждать ли мужа дальше? 2. если все таки брить, то как это осуществить физически-такое веретено, что вряд ли сможет спокойно сидеть и терпеть пока ее стригут. А на счет похожести на мальчика -  у нас такая физия, что хоть три розовых платья одень одно на другое, все равно мальчиком назовут:

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #87 : Августа 13, 2011, 17:26:40 »
Яне могу смотреть на бритых девочек, согласна сТанюська, что ассоциации не очень.свою жалко стричь не будем.тем более у нас сзади кучереньки появляются,похожа на поночку из мультика
tigrenka9, наша дочка тоже была на Поночку похожа. Мы ее так и прозвали, и до сих пор Понкой иногда зовем. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #88 : Августа 13, 2011, 17:35:26 »
Yono, ну если муж приводит такие аргументы, то можно и постричь. :) Вреда-то точно не будет. ;)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #89 : Августа 13, 2011, 17:48:55 »
Yono, Ну ради мира в семье мона и побриться) Все равно мелким скоро шапки одевать) никто ее не увидит, а к весне отрастут шикарные пышные кучеряхи )

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016