Автор Тема: Нужно ли брить ребенка в год?  (Прочитано 63416 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Нужно ли брить ребенка в год?
« Ответ #61 : Июля 08, 2011, 14:08:56 »
Kawtanka;D, а он? и не смутился наверное?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #62 : Июля 08, 2011, 14:35:23 »
Aries, это была ОНА  ;D Улыбнулась и всё. Вообще Серёжу за девочку приняла врачиха и в больнице инфекционке, тоже карточку в руках держит и "Давайте я её послушаю", я говорю, это он, она ой, так устала тыры-пыры, а потом уходя "Ну как у неё упадет температура, вы идите на процедуру" и пошла... И на Родник мы ездили, там серёжка вообще в одном памперсе (без отличительных признаков, голубой рубашки и проч.) Так тоже все6  "какая девочка, какая малышка"...Ох.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #63 : Июля 08, 2011, 23:57:42 »
а мы можем идти в розовом костюме и какая-нибудь бабуля скажет какой мальчик красивый
:crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #64 : Июля 09, 2011, 00:25:17 »
А нам говорят: "ой, какой хорошенький мальчик!" (про Полю).  >:(
Брить в год не будем. У нас и так волос немного....
А свекровь рассказывала, что они брили свою старшую дочь. Так после этого она подошла к зеркалу, водит рукой по голове, ничего понять не может, отражение не узнает. Они тогда сильно испугались, что ребенок психилогическую травму получил. Вроде, обошлось. Зато мужа моего они не трогали, мохнатый ходил

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #65 : Июля 09, 2011, 13:21:31 »
tigrenka9, lenavoronezh, если честно, девочки, я думаю обиднее когда девочку называют мальчиком, чем наоборот, а муж не согласен поэтому особенно настаивал на стрижке...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #66 : Июля 09, 2011, 13:33:50 »
Мы явные мужчины!Всегда и везде нам говорили-Мужичек!"Стрижка" короткая  и главное лицо явно мужское.Приезжаем к господину Рыжкову на Ломоносова,он листает карточку одним глазом,другим глазом изучает меня и третим Ваню.Недолго думая спрашивает-Как зовут вашу девочку?Я отвечаю-Мы мальчики,Вани мы!Он -Ага!Проходит 2 минуты,он продолжает листать карточку и разглядывать нас-Так как вы говорите зовут вашу девочку?Я снова-Мы мальчики,Вани мы!!!!!!!!!!!!Но уже более настойчиво.После этого он обращался к нам в "безродовой" форме.Просто ВАШ РЕБЕНОК)))))))))))Вот такой вот мужчина,весь в науке и на мелочи не отвлекается)))))))) :D

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #67 : Июля 09, 2011, 13:39:46 »
Стрекоза, да уж....Но в нашем случае я понимаю тех, кто его называл девочкой..Но надеюсь подрастём, всё поправится...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #68 : Июля 09, 2011, 13:48:36 »
Kawtanka, ты чаще с ним по рынку ходи мимо фруктов,сердобольные продавщицы угощать таких ангелочков любят-сплошная польза-детё с фруктам,ни копейки не потратила)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #69 : Июля 09, 2011, 13:58:14 »
Стрекоза, хорошая мысль ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016