Автор Тема: Нужно ли брить ребенка в год?  (Прочитано 63417 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Нужно ли брить ребенка в год?
« Ответ #50 : Июля 07, 2011, 23:17:26 »
EVA, +1 ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #51 : Июля 07, 2011, 23:20:19 »
MsBee, спасибо,а то мне кто то репуту сегодня понизил :'( а ты мне поправила -\-{@

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #52 : Июля 07, 2011, 23:21:05 »
EVA, кому это ты сегодня насолила?  ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #53 : Июля 07, 2011, 23:22:03 »
Маргарита, как узнать за что?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #54 : Июля 07, 2011, 23:24:47 »
EVA, никак, такой возможности пока не имеется...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Июля 07, 2011, 23:25:17 »
EVA, сожалеем,но никак,даже за что нельзя узнать,это только на совести отнявшего остается)))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #56 : Июля 08, 2011, 10:11:30 »
Я не стригла. Моя мама меня тоже в год не стригла-брила,т.к. у меня начали завиваться кудряшки и ей было жалко красоту отрезать,а то вдруг кудрей не будет  ;D и  у меня никогда проблем с волосами не было,всю жизнь длинные - ниже попы,пока в старших классах школы не надоело и сама не отчекрыжила.
У моей малышни тоже кудри вьются,после ванной вообще как молодой барашек  :D, поэтому прическа короткая (если кудри распрямить подлинней будут),соответственно что тут стричь? чтоб вообще лысая ходила? Неееет,я считаю это для девочки "не комильфо",вот если б мальчик был,я б ещё подумала. 
Я вообще считаю,что это,девочки,генетика и что уж заложено в тебе,то и получишь брей-не брей. :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #57 : Июля 08, 2011, 14:02:01 »
У нас тоже были кудряшки, жалко очень было, но мы подстригли, самой маленькой насадкой в 3 мм. У нас обратная проблема:
Сидим на приёме у поликлиничного ЛОРа, она долго смотрит на обложку карточки, где аршинными буквами выведено ЛУКИН СЕРЁЖА и говорит:
- И что у вашей девочки случилось?...

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #58 : Июля 08, 2011, 14:03:53 »
Kawtanka, у тебя не жизнь, а сплошные позитивы. Ты то что ответила, мне прямо интересно? ;D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #59 : Июля 08, 2011, 14:05:22 »
MsBee, я просто сказала..."Это Серёжа." Потом для убедительности добавила "Мальчик".

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016