Автор Тема: Нужно ли брить ребенка в год?  (Прочитано 63786 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Нужно ли брить ребенка в год?
« Ответ #320 : Марта 17, 2014, 12:27:46 »
говорят, что брить не стоит, луковиц сколько было, столько и останется. у нас к году уже были такие кудри, что мы прически делали :) но все равно побрили. итог- волосы реально лучше стали, гуще и здоровее. и уже отрасли почти, я довольна :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #321 : Марта 17, 2014, 15:09:52 »
Я сына не брила. Волосы густые, прям, даже очень густые.
Дочь тоже не буду брить. Как представлю лысую девочку так на ха-ха пробивает))))

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #322 : Марта 17, 2014, 15:15:58 »
Как представлю лысую девочку так на ха-ха пробивает))))
;D особенно,если это лето,девочка в платье и с серёжками

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #323 : Марта 17, 2014, 15:18:29 »
Анжелика, про это вообще молчу, дабы не ранить чьи-нибудь чувства))))))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #324 : Марта 17, 2014, 15:24:25 »
Panter.KA, тебе может и хаха,а у менЯ вот девахи лысые,т.ч Катю брила,возможно и Ксюху буду...у нее еще есть время косы отпустить и избежать этой участи.у старшей хаэр стоял,еще смешнее,чем быть лысой. :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #325 : Марта 17, 2014, 15:44:36 »
Я Арсения стригла на лысо, т.к. лето и он же мальчик (разницы не заметила), а вот Ксю не буду стричь. подстричь 1 апреля (чисто посмеяться) и в лето лысой или как мальчик. Не хочу, челочку подстригу и хватит.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #326 : Марта 17, 2014, 15:52:40 »
Виктория_29, не знаю, не видела твоих деточек в живую))) У нас просто в семье не принято брить детей на лысо. Поэтому мне такое даже в голову не приходит.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #327 : Марта 17, 2014, 19:03:27 »
Panter.KA, вот видишь как бывает,а я над вашей шевелюрой в обмороке...мне вот два раза не связло,да и не в кого,я маленькой тоже лысой отбегала.
У нас даже челочки пока нет,но из-за того,что Ксюха темненькая волосиков кажется больше,а вот Катя блондинка и был только хаэр. ;D вообщем я оболваню,нам пока перед мальчиками не красоваться,будем повязочку одевать,да и в панамке они постоянно летом,т.ч по фиг.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #328 : Марта 17, 2014, 19:12:47 »
я Юлю наверное тоже побрею. волосы явно не в маму и не в папу.  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #329 : Марта 17, 2014, 21:46:31 »
Виктория_29, у Даши шевелюра? Да нууу... Так чуток есть. Вот у меня к 9 месяцам волосы по плечи уже были)) Мне мама 3 раза до года волосы ровняла)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016