Автор Тема: Нужно ли брить ребенка в год?  (Прочитано 63789 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Нужно ли брить ребенка в год?
« Ответ #300 : Ноября 15, 2013, 00:17:36 »
Муж сказал будем делать стрижку под мартышку и точка, да и еще день в день  :Connie_threaten: Ну а я что, мужик сказал, мужик сделал  :king: :rofl:
да уж...... ??? Интересно,а для чего? Что-то изменится? (ну естественно,кроме отсутствия волос)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #301 : Ноября 15, 2013, 07:06:16 »
На мой взгляд лысые девочки особенно смешно смотрятся. Мне их прям жалко))))

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #302 : Ноября 15, 2013, 23:11:24 »
Да, ладно, сейчас не страшно - зима  :)
[/url]

[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #303 : Ноября 15, 2013, 23:12:54 »

Вооооот! Мерзнуть будет.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #304 : Ноября 16, 2013, 00:02:00 »

Вооооот! Мерзнуть будет.
:) В нашем случае наоборот, у нее голова всегда очень горячая, очень потеет, даже если руки замерзли, голова - горячая, шапку снимаю, волосы мокрые. Может поэтому я так легко отношусь к этому, в смысле к стрижке, надеюсь доче легче будет.
[/url]

[/url]

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014
    • Наградки
« Ответ #305 : Ноября 16, 2013, 12:17:58 »
У меня мальчик, мне проще, но мы брили его и в год и в два. И только сейчас он начал понемногу давать себя стричь, хныкает, но терпит. До этого так кричал, что проще было машинкой быстренько налысо и ладно, а то его уже за девочку принимали . ;D

Оффлайн ОленькаМ

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #306 : Ноября 29, 2013, 11:46:43 »
У нас так же , Серега все вырывался, а потом папа дал машинку для стрижки ему в руки , показал как включать и мы чуть- чуть постригли затылок медвежонку, теперь стрижется охотно и даже не налысо))), только смешно ежится.

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014
    • Наградки
« Ответ #307 : Ноября 29, 2013, 14:08:52 »
ОленькаМ,  С машинкой мой играет с удовольствием, а вот к голове не ножницы, не машинку не подпускает :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #308 : Ноября 29, 2013, 14:22:07 »
Очень рекомендую детскую парикмахерскую "Весёлая расчёска".Там работает мастер,зовут Олег,он находит подход к любому ребёнку.Почему так говорю,мы не могли никак подстричь нашего непоседу почти 6 месяцем.Ребёнок просто зарос уже,ни машинку,ни ножницы к себе не подпускал-сразу слёзы.В этой парикмахерской,хоть и целый час заняла наша стрижка,но всё отлично получилось. И ещё,у них акция до 20 декабря-любая стрижка 299р.Посетите-не пожалеете! :good: :girl in love:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #309 : Ноября 29, 2013, 14:41:29 »
Юла, это где?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016