Автор Тема: Нужно ли брить ребенка в год?  (Прочитано 63792 раз)

Оффлайн NATUCЯ WWW

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Нужно ли брить ребенка в год?
« Ответ #270 : Июля 01, 2013, 16:14:31 »
Я вот дочку подстригла налысо в 11мес.,очень было жарко,да и волосы росли не равномерно.Сейчас ежик,но мы носим шляпки,косынки и т.д,нам нравится.А стричь волосы ребенку или нет,это личное дело родителей.

Оффлайн Ирина1987f

• Участник
  • **
  • Ирина
    • Наградки
« Ответ #271 : Сентября 18, 2013, 14:24:53 »
Я собиралась брить дочку, но потом посмотрела на лысых девочек и быстро передумала)))

Оффлайн Янат

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #272 : Сентября 22, 2013, 21:45:40 »
Тут все индивидуально, понятно, что бабушки и мамы делают круглые глаза, если кто-то не бреет, как так? У меня была ситуация такая, брить не собиралась, но к году у дочурки сзади волос почти не было, плешь какая-то, поэтому мы ее подстригли

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #273 : Октября 02, 2013, 16:02:05 »
Мы всех стригли почти на лысо под машинку. Потому что жалеть нечего было, пушок клоками с залысинами. После стрижки ровненько стали расти и посветлели, у девочек закудрявились. Сейчас у всех троих волосы густые, но снова потемнели. У Мишки пока неизвестно.
[/url]

Evonna

• Гость
« Ответ #274 : Октября 10, 2013, 15:12:02 »
мы тоже стригли. на лысо не получилось. получилась стильная короткая мужская стрижка. волосешки хорошо растут. недавно опять подстригли. правда мы первый раз не в год стригли. а за несколько дней до года.

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #275 : Октября 15, 2013, 09:52:54 »
Мы брили под ноль  своего , изменений не заметила , были три волосинки - три и остались , сейчас сынульке год и девять волосики как пух , будем ждать.....

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #276 : Октября 15, 2013, 10:41:58 »
У моего мальчика сейчас такие локоны красивые, мне жалки их стричь. Брить в год даже не собиралась, но подстричься придется, чтобы с девочкой не путали :(

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #277 : Октября 15, 2013, 10:59:31 »
Никого из детей не брила, с волосами все в порядке) Но мне всегда так жалко лысых годовалых девочек, особенно тех, что с сережками!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #278 : Октября 15, 2013, 11:09:54 »
Никого из детей не брила, с волосами все в порядке) Но мне всегда так жалко лысых годовалых девочек, особенно тех, что с сережками!
Во-во! Мне их искренне жаль. Сына не брила, а дочь и подавно брить не буду. Они такие страшненькие, когда на лысо бритые.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #279 : Октября 15, 2013, 11:22:55 »
старшего брила, по причине того что волосики вытерлись местами и срезать их не получилось бы, младшего посмотрим, они у него сами все выпали и сейчас ежик вырос новый, если ровные примерно все будут, то просто стрижку сделаю. меня не брили, волосы были длинные в год

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016