Автор Тема: Нужно ли брить ребенка в год?  (Прочитано 63397 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Нужно ли брить ребенка в год?
« Ответ #230 : Февраля 16, 2012, 03:40:05 »
EVA, я пока ток мужа стригу  ;D но скоро на сыне тож практиковаться начну. главное выгодно, деньги экономишь......  ;D
вот вот ;D и тратишь на себя :D

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #231 : Февраля 17, 2012, 21:30:21 »
Мы  до сих пор не бритые,такой он пушистик хорошенький мне жалко.Только подстригли в парикмахерской немного виски и все.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #232 : Февраля 17, 2012, 22:53:26 »
А мой вообще не дается стричь))))))) Состригаю ему немножко только когда он купается, волосы растут густые, толстые  ;D

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #233 : Февраля 18, 2012, 16:47:43 »
Да и мой тоже в парикмахерской такую истерику устроил ,кое -как парикмахер состригла немного.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #234 : Февраля 18, 2012, 19:03:02 »
Мы тоже один раз пытались пойти в парикмахерскую, так сынуля никого к себе не потпускал, говорил "тетя кыш", схватил стопку журналов, сел посреди зала и разглядывал ;D ;D ;D
С тех пор прошло около 4-х месяцев, хочу попробовать еще раз сводить, может получится))))

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #235 : Февраля 20, 2012, 19:36:52 »
Sveta12, А я для дочуры домой прихмахера приглашала, и все прошло нормально, дома стены помогают :) А вот с мальчиком все таки хочу машинку купить У кого какая поделитель впечатлениями и как выбирали тоже интересно :-*

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #236 : Февраля 20, 2012, 19:47:00 »
Nataliya, а я и не додумалась парикмахера домой позвать, надо попробовать.
Спасибо за идею :d_daisy:

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #237 : Февраля 20, 2012, 22:56:53 »
Для моего поход в парикмахерскую праздник. Как всё происходит: заходит, раздевается, стесняется, проводит ревизию по всем залам (даже в подсобку порой заглядывал), крутится перед зеркалом.. Всё действие занимает минут 10-15, а потом предлагаем ножницами чик-чик (ножницы тщательно изучает). Первый раз сидел у меня на коленях, второй уже одельно на пуфике, а третий как взрослый в кресле (только меня все время за руку держал).
Вожу к своему мастеру. Она быстро находит подход к детишками, может потому что её сыночку 3,5 года... Никуда не спешит, всегда с ним разговаривает, ничего не запрещается (для этого мама рядом). Последний раз когда были Андрей ей на прощание воздушный поцелуй отправил. =)

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Оллика

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #238 : Февраля 22, 2012, 22:38:53 »
Я брила))) Но думаю, что это не более чем суеверие..Уж что дано природой, то дано)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #239 : Февраля 23, 2012, 00:09:15 »
Я не брила свою, не вижу смысла, сколько луковиц есть - больше не станет ;D меня тоже не брили, волосы густючие, сколько заложено природой, столько и будет.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016