Автор Тема: Нужно ли брить ребенка в год?  (Прочитано 63395 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Нужно ли брить ребенка в год?
« Ответ #220 : Февраля 10, 2012, 21:05:28 »
мама Аня, ага есть)))
Svobodnay kak veter, я на муже руку поднабила))) единственное, как бы его отвеличь чтобы не психовал и не дергался особо, ему же не скажешь - сиди спокойно. вернее сказать то скажешь, но ток не подействует  :umnik:

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #221 : Февраля 10, 2012, 22:45:29 »
Мама Лена,почитай тему,я там подробную инструкцию писала-нам помогло))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Svobodnay kak veter

• Участник
  • **
    • https://vk.com/elena.suhanova
  • Наградки Ждем в гости Победитель марафона 8 Марта
    • Наградки
« Ответ #222 : Февраля 10, 2012, 22:57:34 »
У нас не дергался в год, замер и ждал. Сейчас уже так не будет сидеть. Извертится весь.

Платья трансформеры http://vk.com/club34697633

Оффлайн мама Аня

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #223 : Февраля 11, 2012, 12:12:41 »
Некоторые под телевизор стригут, при условии если его мало включают

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #224 : Февраля 14, 2012, 15:13:15 »
Мы в год подстриглись, на лысо, брили станком, крестные,  по всем "правилам" , ужас я испытала как мама непередаваемый, ребенок кричал, сейчас слава богу обросли, два месяца уже прошло. Волос стал более жесткий, не такой как был пушок, волоса стало больше, визуально видно

Сообщения объединены: Октября 02, 2013, 15:51:31
Вопрос У кого есть машинки для стрижки, можете какую нибудь посоветовать марку, их так много, а я не совсем разбираюсь :d_daisy:
« Последнее редактирование: Октября 02, 2013, 15:51:31 от Таля »

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #225 : Февраля 14, 2012, 15:52:18 »
Мы брились. Волосы были тонкие-тонкие, потом все таки по-ощутимей стали ))) И кудряшек почти не осталось, а на пушку вились так здорово. Стриглись в парикмахерской. Вообще не орала (хотя вредная).
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #226 : Февраля 14, 2012, 16:04:57 »
Вопрос У кого есть машинки для стрижки, можете какую нибудь посоветовать марку, их так много, а я не совсем разбираюсь :d_daisy:
у нас есть.самая простая.у меня муж предпочитает лысым ходить.брррр!написано KIA.бреет хорошо,волос не рвет,а значит и нет смысла переплачивать.
дочку забривали сами,этой машинкой.она у меня на коленях сидела,а муж брил.раньше года на 1 месяц,т.к жарко очень и у нее голова постоянно мокрая была.да и дорожить там было не чем,хотя при рождении волосенок было намного больше.сейчас косы отращиваем ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #227 : Февраля 14, 2012, 16:18:26 »
Мы не брили! Не захотела своего крачавчика болванить, но в год и 2 месяца водила в парикмхерскую, такого красавчика сделали, сразу повзрослел!

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #228 : Февраля 15, 2012, 15:06:17 »
а сама своих мужиков стригу,не люблю когда мое чужие руки трогают :curtsey:

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #229 : Февраля 15, 2012, 15:14:56 »
EVA, я пока ток мужа стригу  ;D но скоро на сыне тож практиковаться начну. главное выгодно, деньги экономишь......  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016