Автор Тема: Нужно ли брить ребенка в год?  (Прочитано 63394 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Нужно ли брить ребенка в год?
« Ответ #200 : Декабря 10, 2011, 22:34:44 »
А меня муж убеждает что надо подстригать в год, ему мама посоветовала...... А я против!!!! Не дам ребенка, не позволю  >:(
Правильно, все это глупости

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #201 : Декабря 10, 2011, 23:31:06 »
А меня муж убеждает что надо подстригать в год, ему мама посоветовала...... А я против!!!! Не дам ребенка, не позволю  >:(
Правильно, все это глупости
Меня мой тоже убеждал, что надо обязательно подстригать в год, я его спросила "кому надо?", "мне не надо!" и все. Еще благо зима была, я убедила всю родню, что без волос холодно будет ходить, короче отвалили)))

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #202 : Декабря 10, 2011, 23:41:22 »

вот моя свекровь против, простите, обрезания сына была. свёкр воспользовался ее отсутствием и... в-общем. муж у меня настоящий татарин  ;D

Я к тому, что мы предполагаем, а муж ножничками чики-чики...мой намеревался это сделать, кстати. Хорошо лето было, ему самому эта идея разонравилась, потом ждал осени и забыл...  :-X
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #203 : Декабря 12, 2011, 00:18:59 »
вот моя свекровь против, простите, обрезания сына была. свёкр воспользовался ее отсутствием и... в-общем. муж у меня настоящий татарин  ;D

Я к тому, что мы предполагаем, а муж ножничками чики-чики...мой намеревался это сделать, кстати. Хорошо лето было, ему самому эта идея разонравилась, потом ждал осени и забыл...  :-X

Я надеюсь, что без моего ведома не посмеют её побрить, да и без мамы моя малышка врятли поддастся :)
Ну и до мая еще есть время, надеюсь что все услышат меня.... моя мам уже на моей стороне 8)

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #204 : Января 30, 2012, 18:00:11 »
Так ну мы наконец-то подстриглись, не на лысо, она не далась, но коротко, под мальчика, фото - до...

Сообщения объединены: Октября 02, 2013, 15:49:19
фото - после.
Стригли 27 января, нам 1 год и 3 месяца было.
« Последнее редактирование: Октября 02, 2013, 15:49:19 от Таля »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #205 : Января 30, 2012, 18:13:49 »
Татик, такая прикольная)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #206 : Января 30, 2012, 18:24:20 »
Татик, Ню зачем????? :(такая шикарная волосюшка была...

Оффлайн sparven

• Активный участник
  • Наградки Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #207 : Января 30, 2012, 18:31:12 »
А у нас дедушка мечтает налысо побриться одновременно с внуком  ??? при каждой встрече говорит об этом  ;D
Приглашаю в мои закупки
Белье http://mamavrn.ru/index.php/topic,4209.0.html
Стильная одежда http://mamavrn.ru/index.php/topic,6091.0.html
Косметика из США http://mamavrn.ru/index.php/topic,6042.0.html
Игрушки из Германии http://mamavrn.ru/index.php/topic,6041.0.html

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #208 : Января 30, 2012, 18:33:34 »
Татик, Ню зачем????? :(такая шикарная волосюшка была...
И я того же мнения....  ???
Мы сына в год стригли на лысо, был пушок, потом стали хорошие густые волосы расти. Дочку не стригли, рос пушок, сейчас ей 4. Лет с 3-х - растут хорошие густые волосы. Я смысла не вижу стричь на лысо, особенно девочек :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #209 : Января 30, 2012, 18:35:57 »
Tatiana, нет ну мальчика еще можно,а девочку.... :nea:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016