Автор Тема: Нужно ли брить ребенка в год?  (Прочитано 63396 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Нужно ли брить ребенка в год?
« Ответ #190 : Октября 11, 2011, 01:16:45 »
MsBee, ^-^ -\-{@ надеюсь вы не будете такую красоту отстригать???

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #191 : Октября 11, 2011, 01:29:47 »
tigrenka9, Не, не бум :D
Кстати старшая тоже была кучерявая, а потом выпрямились ???, ее мы тоже не стригли

Оффлайн lelya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #192 : Октября 11, 2011, 04:25:57 »
а я свою после Д.Р. обстригу, чтоб волосы были взрослые!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #193 : Декабря 09, 2011, 20:13:42 »
Я своего сына никогда налысо не стригла и  дочку не буду!  Какими волосами природа наградила, те и будут и ничего с этим не сделаешь, хоть каждый масяц стриги :)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #194 : Декабря 09, 2011, 22:40:27 »
Мама нас никого не стригла и шевелюры ого-го, как гривы у льва, у всех троих. У меня немного вьются, у средней сестры завитушки после принятия водных процедур...кажется это называется мелкий бес, у младшей совершенно прямые и не вились никогда. Ни одна заколка не держит хвоста, приходится постоянно филировать. Что дано природой, то дано.
У Миланки волос почти не было, к году какая-то растительность появилась, мне так жалко было ее стричь, не поддалась на уговоры и все оставило как есть, за исключением тех волосюшек, что скатывались от подушки о колтуны. Сейчас тоже жидковаты волосы, но они меняются - становятся гуще и больше вьются. Был бы мальчик может и подстригла бы, но ведь принцесс лысых не бывает, правда?
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #195 : Декабря 09, 2011, 22:42:56 »
Недавно был год, всем бабушкам-дедушкам, активно советующих посричь дитя налысо , твердо и коротко сказала :"Нет" :) Меня поняли с первого раза, больше не приставали.Пережитки прошлого все эти предрассудки...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #196 : Декабря 09, 2011, 22:52:05 »
Мы тоже так и не побрились, а теперь уже и не будем-волосенки  растут, становятся гуще, в общем ну его на фик-согласна с Марикой на счет лысых принцесс :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #197 : Декабря 10, 2011, 11:23:29 »
Да, лысые принцессы это как-то некрасиво, но и лысые принцы тоже нехорошо ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #198 : Декабря 10, 2011, 12:41:25 »
Мы Димасия уже очень коротко стригли, потому что волосы в глаза лезли. Но мальчику норм, имхо)
А вот лысые принцессы это даааа....
Сестра брила свою дочу почти в полтора..тут на море ехать, а мы  с лысой принцессой  ;D
я была такая злая  ;D

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #199 : Декабря 10, 2011, 21:37:22 »
А меня муж убеждает что надо подстригать в год, ему мама посоветовала...... А я против!!!! Не дам ребенка, не позволю  >:(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016