Автор Тема: Нужно ли брить ребенка в год?  (Прочитано 63398 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Нужно ли брить ребенка в год?
« Ответ #170 : Октября 08, 2011, 11:28:38 »
   Да, наша лысая на мальчика похожа очень, может потому, что с братом очень похожи, жалко только что не волосами, у сынка волосы густые жесткие и кучерявые, как у меня ::/
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #171 : Октября 08, 2011, 11:45:18 »
fanta, смотря какая машинка, вот наша например пух не сбривала и нам пришлось под бритву. Жалко малышку может не стоит то в 3 года.
У моей парикмахерши какая-то лютая супер-профессиональная машинка,сначала бойко начала стричь пушок,мы такие все радостные!!!А потом видимо пушок подзабился в машинку и она перестала стричь!И что делать?Оставлять под Ленина????? :oКороче что-то парикмахерша подшаманила и мы благополучно достригли мальца,но уже не так бойко-машинка все время западала....Что уж тут говорить про обычные машинки...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #172 : Октября 08, 2011, 20:51:00 »
Стрекоза, по твоему наставлению ;), будем сначала приучать, а потом развлекать :crazy:
Потом сообщу.
А вообще мне кажется, не для улучшения качества волос в будущем, стригли в годик, а все-таки по каким-то другим причинам, ну, это мое субъективное...

Я тоже соскучилась, тут как бермудский треугольник, если попал, то не выбраться... в хорошем смысле. :D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #173 : Октября 09, 2011, 12:10:07 »
Татик,мы приучили за 5 минут до стрижки! Показали новую игрушку-машинку и все! Под конец он начал капризничать,но мы опять поиграли с новой игрушкой и продолжили,конечно, с песнями,плясками,шутками,прибауткми!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #174 : Октября 10, 2011, 11:12:53 »
Старшую стригли в годик под машинку, стригли дома приглашали прикмахера (благо оч хорошая знакомая), дочку сажала на колени и стригли, правда густота волос совсем не поменялась, и таже девушка прихмахер сказала что от того что подстрижем волосы гуще не станут, потому что волосяные луковицы открываются постепенно у всех, и стрижка под ноль не простимулирует их открытие. Второго подстригать тоже будем, только недавно я узнала что вроде как должны подстригать кресные, будем их пытать.
Кстати, мой муж подстригал свою крестницу, и не представляете, у меня муж кучерявый оч сильно, почти Пушкин !) и волосы оч густые ;D, а до того как подстрич у кресницы вольсо были прямые и так волосина как говорится на перекасину, так что вы думаете подстриг ее муж и волосы у девченки стали густыми и кучерявыми !), в семье у нее кучерявых вообще нет, теперь ее родители говорят спасибо кресному за волосы у дочки !)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #175 : Октября 11, 2011, 00:32:08 »
Мы вчера с мужем ржали: я говорю:"День, мошт не будем Алиску брить-жалко как-то уже", а он мне отвечает :"Нет-будем...Но по тому как мы собираемся-брить мы ее наверное будем лет в 15, когда пьяная с дискотеки придет" :D

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #176 : Октября 11, 2011, 00:33:15 »
Yono, волосики уже длинные???покажи ::/

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #177 : Октября 11, 2011, 00:40:43 »
Вот как-то так:

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #178 : Октября 11, 2011, 00:45:43 »
Блин, девочки, какие наши детки уже взрослые :'(

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #179 : Октября 11, 2011, 00:46:34 »
MsBee, и не говори :'(
Yono, а у нас сзади кудряшки :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016